有人用过 手持式雕刻机 的吗?

有人用过 手持式雕刻机 的吗?& Z7 `# y! N6 u% `& y1 x/ Q
效果怎么样?
曾经去问过 但要掌握好平稳度 不然容易抖手

我用过电磨,想打个简单的图都不行,摩擦和震动总是让它在工件表面乱窜,搞花了。# ^% O9 a: S( y1 g7 J* h3 u

$ `+ H, k, h& x2 Z# y- O如果手有劲,钳工基础的,可以试试噢。

专业的电磨都刻不好,那种用手拿的刻笔就更不好用了,刻出来的字和图象蚯蚓找他娘一样,除非把刻笔固定,手拿火机操作

我一天要抓几个小时啊!但刻东西就好用了!主要用来打磨的!

主要是没有理想的磨头,而且手肯定是不会稳的

我用过两种   一种是风动的,头是合金的后边接气泵。  震动大 不过雕刻深度可以 。  一种是 电的  打在机子表面哔哔的响,很烫手。雕刻深度也不行。不过如果自己购买很便宜,朋友的是300多买的

2 \% h, q- I+ M. G
' h5 ~/ v- A& c9 M9 S- l/ h( C4 p/ g2 M

我试过。手持刻最好的方法就是先用铁皮做出你所想要的矢量图效果然后再贴
1 ], ]: _7 M7 w* I: F
- }/ ]# i# N" I0 ?1 x& @8 M3 `9 J8 \在鸡子上对着钻。这样减少了因手不稳而造成的失败。。。