首版1933 图文注解 转贴+原创

这是Blaisdell生产的第一个模型。这个1933的拥有者是Wayne Edwards,他是Blaisdell最早的三个员工之一。

他曾经是全厂的负责人。Zippo表面图案上的日期就是当时他们将Wayne Edwards的签名复制上的日期。

听他的女儿说

他的父亲告诉她,在火机上复印签名,这个火机是第一次,之前从未有过。同时,这个签名使用的是蓝色瓷釉,也是非常稀少的。

这个机子拥有完整的原配零件,并且品相完美……

可以说 这是一个非常华丽的火机。
Side view
侧面

This model is approximately 1/4 inch taller than recent model.
这个机子比现在的机子高大约1/4英寸

Hinge view

铰链

Original model must have these cleat marks.
原始的机子必然有类似的切割痕迹

Bottom view

底刻

PAT.PENDING
PAT.PENDING 字样

Cam & Cam Rest

凸轮部位

The cam was placed between two washers.
凸轮是放在两个垫圈

Flint Wheel
火轮

The flint wheel were horizontally cut.
火轮纹路是直排的

Inside Case
内胆

This model have a original cam that is "hook shaped" design.
这个zippo拥有最原始的凸轮,镰刀形的设计

写给那些对此火机有兴趣的人:
我叫Mary E. Edwards-Sanchez,也可以叫做Betty Edwards,我是Wayne E. Edwards的女儿。Zippo制造公司最早在1932年由George Blaisdell先生建立,
我的父亲是当时George Blaisdell手下的一名员工。
在公司搬迁到宾夕法尼亚州巴拉特福特镇巴伯大街之后,父亲被提升为主管,再后来他被调往加拿大任负责人。
我的父亲将这只印有自己签名的1933打火机给了我,并告诉我签名下的日期不仅仅表示这个签名是何时刻上去的,同时也代表了在Zippo上首次应用签名复制的时间。

此致

Mary E.J.Edwards
敬礼

写给那些对此火机有兴趣的人:

我保证这个1933火机是完完全全真实并且原装的。
我从Betty Edwards这里购得,是她的父亲将这个zippo留给她的。
关于zippo上,他父亲签名刻印上去的日期的这一故事,
我没有任何理由去怀疑。她的故事出现在随机附带的一封打字机打印的信中。

(完)........

感谢AK版给予的大力帮助~~~