一对88年哈雷蚀刻鹰

呵呵。。大图
- k1 e, e1 t5 C) p8 f; C' h3 t

7 w7 x+ j0 w; Y+ h" C7 y' W' a; E6 R4 }" r
0 [7 ~; S% z) m0 G% |# ~6 Z
: t) T- G# z6 Z; T) @
两只哈雷经典图案,虽没有贴章哈雷粗犷豪放,却在简约的设计不失气势
8 M5 m' X* G4 l* W$ A% G- F& X8 ]楼主拍摄的很漂亮!欣赏了

好鹰,真漂亮,工艺也喜欢.不错的HD机.

甚是喜欢啊...

原帖由 ☆阿桑哥☆ 于 2008-8-3 13:41 发表 4 X" B  P- Y. u) h
两只哈雷经典图案,虽没有贴章哈雷粗犷豪放,却在简约的设计不失气势6 C/ d6 L" e" x: a( ?! t  E
楼主拍摄的很漂亮!欣赏了
0 `+ J5 t' S1 }$ ]9 p
' z7 u% O/ Z0 L2 n; [3 `
呵呵。。谢谢桑哥的点评。。这几张拍了有日子了。。一直没得空发上来。。9 c2 N. S& q4 ^8 ]
今天偶然想起。。

原帖由 小Z文化 于 2008-8-3 18:31 发表 * A$ m% [% x7 s1 g+ M( ~* ?( R. c
好鹰,真漂亮,工艺也喜欢.不错的HD机.

, `2 O! O( n6 M& a, s- O' c4 W' l# V
7 l9 B8 _: l. B" F: K谢谢兄弟捧场~

原帖由 wuweiwei 于 2008-8-3 18:33 发表 % p! x! G$ s2 t( l$ J/ t
甚是喜欢啊..." />
5 b9 V# z6 ^0 Q) y0 p
% t. {" G+ v. O* `% j& ~
贼贼。。好久不见了~

哈雷老机不朽传世经典,个人认为最耐看的一款,能找到2款不易

原帖由 爱自由 于 2008-8-4 20:37 发表
7 z9 R$ x+ [2 R. _' j2 w哈雷老机不朽传世经典,个人认为最耐看的一款,能找到2款不易

% Z5 Z, N2 J  z# A( \9 Y
; n8 g; M% z& y1 n6 i呵呵。。喜欢哈雷老机的内敛厚重

一直在寻觅中,纵情那里有2只,不过价格阻止了偶的贪婪欲。