求杭州的Z友~~

同上 有机会大家可以交流交流
好的,人越多越好。

楼上的名字是是小灵通号码啊?

raysen 该用户已被删除

jackywong 该用户已被删除

raysen 该用户已被删除

Originally posted by raysen at 2004-5-27 10:18 AM:8 n- {+ L' `5 Z  ?% H6 j! c
来顶一下,我也杭州地,有空大家聚聚,报下联系方法吧!

' h+ I8 @( h% {% E6 k4 s+ ^( S
2 Z7 ^, e4 G: f' c
5 h1 X, M; a, C% m. |恩 不过我啊是个ROOKIE

Originally posted by jackywong at 2004-5-27 10:55 AM:
- U, ~) [0 r9 k! J6 B4 t- J% o 我也顶
3 I9 R1 H8 K+ i" g' n1 ]% Y自我感觉练T有些感觉了9 v/ A' H2 h8 i
6 k; V. m. w7 {' y
暑假回杭州
& w2 h7 J2 ^% \, _* y, Q  b现在武汉2 F) D! F4 F4 q( ]" O$ q
9 |  F$ f( N' W4 i4 Q- z* ?8 Q0 i
同学已经要我带了3个Z回杭州
( P! o! C* z% v/ B* s1 {4 H- q  t, Z4 Y( ^  G
不知道还有没要预定的
6 V! h0 O/ |0 h( a) w价格好说哦
+ p, ^0 F( X# |2 o2 a
那边毛便宜吗?来个简单地,譬如207多少价位?

对了 想问一声杭州哪里有的卖经济实惠的ZIPPO??
; _6 f; Z5 F4 l$ g专卖 大商场太贵了 吓死

哎呀,杭州么就三个地方闹。' O* D7 K; w- l6 M; j
1.吴山花鸟城3楼,电梯到了正对面(店面正规,老板看起来有点凶像)5 c3 M& O0 e, K  G
2.环北小商品市场2楼(店面小,较隐蔽,不可思议地是店面附近都是内衣店)/ H6 k3 M, f( V4 K  A
3.凤起路花鸟市场西区(店面中等,价格一般拉)
3 n3 B) n2 E# H+ ~; d; g但是随便你到任何一个地方去,基本都可以买到经济实惠地机子。