下载一下这个软件就能实现逐帧播放视频了

不知道怎么上传.给个链接& f% q: x$ S" d9 T" M5 i

1 {# p, U% q4 A% e这个是Media Player classi 的2000和XP简体中文版
) Z8 ?6 h) @1 s. z6 P; D4 n2 U/ W# }$ \http://gzcnc.onlinedown.net/down/6482unicode.zip$ |* [! l; P$ I7 O

3 b' ?3 j- [( ]$ i1 r. a这个是98/Me版
$ L5 K3 w3 z8 P; w5 g) Vhttp://as.onlinedown.net/down/mpca6482.cab' g( |8 g; z; |; U/ o' V
, T" i2 I! p( Q) L
非常好用的,不仅可以逐帧播放,而且支持几乎所有的媒体文件,集成了几乎所有的解码器.强力推荐!!

7 ~$ G! b0 y3 ~2 t+ o, o" |怎么不能上传图片.只好先上传到其他论坛上然后链接了,唉>..

怎么都没人顶,真的很好用啊,而且非常的小巧

oy_dh 该用户已被删除

版主怎么上传图片,是不是我权限不够啊?链接出错了

oy_dh 该用户已被删除

下个试试看....

太感谢楼主了,软件小巧精致,效果真的很不错啊!!

呵呵,现在可以了
- {, D& z3 p( v7 b

kiki_zippo 该用户已被删除