请各位朋友做一些zippo主题周边物品的设计,例如....

请各位朋友,& K# [  Q( y2 d7 {* \$ C/ i
在无聊的时候,
5 y2 K7 F- u6 v. @2 `, Z做一些zippo主题周边物品的设计,例如....
* w% s5 i+ e) z" a1 T电脑桌面背景,手机主题,qq主题,windows主题" g0 {. z1 K8 w' q) Q3 B
自己做zippo的烟灰缸、钱包、钥匙链、肩章( M$ K9 ?8 N" N' ^, G; j/ N+ N
帽子、T恤、等等一切可以想到的东西.......................
我的毕生精力将致力于ZIPPO(DIY)的设计和制作!我双手赞成并贡献自已的功力!哈哈!真的!

设计是我的强项,希望认识更多的DIY朋友!

原帖由 中东之鹰 于 2008-7-15 14:27 发表
+ F  X/ g2 ?  t$ s6 J9 I1 N我的毕生精力将致力于ZIPPO(DIY)的设计和制作!我双手赞成并贡献自已的功力!哈哈!真的!

! B4 a/ {: N0 T& p7 F  W% ^8 W
& Q5 m* H/ ~+ r" K! m看你的签名就知道,不是一般的牛!!!!!!!!!!9 T; ^) {( i8 f  F
中国第一家ZIPPO银外壳定制机构1 i0 ^2 n, r+ R$ R6 ?

% ^3 e% @) W. C2 ?0 s有空加我qq290518710

那位朋友时间比较多的,可以把整个中国zippo圈里做的diy产品统计分类规整一下,我们的现状和未来,呵呵,以便大家一起研究学习进步!