硝酸不能蚀刻不锈钢,怎么办?

我的双抢超级玩家应该是不锈钢的,# R5 A- M) Y6 f7 j
" border="0">
& V6 n: }( W! L, W; f( ]8 I右边的这个,今天已经贴好模纸,吸饱了烟,开工~
- s9 \6 d6 j. w+ ~& c谁知道他安静地任由我把硝酸滴在他的身上,他就一点反应都没有~
& }( M# c$ X2 z# l9 E$ R. b4 M请教大侠们这是什么材质的机子?需要什么工具材料才能蚀刻?
王水~~~~~~
# e9 {: ^. l9 X* `5 v小心~~~~~~
" K0 j5 @5 \3 o$ ]& |; `+ Q; U! H8 z" `# F" O  ]

兄弟,请问黄水是什么?我都搜不到~

说的是王水吧?0 @1 J9 z$ L4 D
那东西很猛,是硝酸盐酸混合的,不要擅动,非常危险

打错了,是王水,由硝酸和盐酸1∶3配制,氧化性级强
3 W9 x) y; [6 B' g0 i6 N建议兄弟不要碰.

兄弟,王水这种液体还是少沾为妙,很恐怖的~~

王水    你看名字就可以了理解了啊    “王”是说什么都是腐蚀   是一种硝酸(HNO3)和盐酸(HCl)组成的混合物,其中混合比例为1:3,还是少数几种能够溶解Au(黄金)和Pt(铂金)的物质,不过塑料之王——聚四氟乙烯和一些非常惰性的金属如Ta(钽)不受王水腐蚀。这种东西很专业     应该说非常吧   最好不要碰他   它还隐藏着另一个意思:危险3 D% x( g3 C. Z3 T) N

- J, u; L9 |' u  J1 H% l: O[ 本帖最后由 爱上悟空 于 2008-7-9 07:57 编辑 ]

放心,双枪和zippo的材质是一样的,都是纯铜底