當舖弚 08 一小段合集

http://www.tudou.com/programs/view/3aeNrBm8B1M/' H- k# ~0 [+ C8 m2 Q' j3 p# F& Q
, S+ Z! p6 W8 u5 s/ d7 [0 n) i% p
沙发没人要,我先顶了

打不开阿,还没什么通过吗?

激动人心……
% w" D, {" t! F  z* I& I. Z只有看的份……

真的很精彩,我什么时候能达到这种境界就满足了。

感觉很好,很舒服的玩法!

顶下.
- s" m; l7 `. b' A
  r& l7 p: q: ?+ o/ t* E7 x首先,我想说的是, 看这个视频真的非常困难,当楼主发的那天.3 a% l! Q- f! L4 I2 N5 f
我就开始点击这个视频,但是,也直都不能看.我几乎每天都要点一边.
6 P# q' w' j' J. M+ _  d直到今天我实在无法忍受了,我跑土豆网去,硬是下载了才看了...
+ H: b  a2 q5 p# ~- g6 D- E土豆网啊,土豆网....哎..1 x! m$ G$ g) m7 i
" e% x3 ~, I9 F% o- F' Z5 T# N
然后,动作.1 B$ N# f. ^/ s* |
8 K$ K8 Q0 p. }" C/ v; r
第一个动作非常好,这样比如吧,这套合集看完后,我在去回忆这个合集的时候,
) \% H4 L& f5 _: L( \就想到了第一个动作,记忆犹新啊.) M4 Z, W) ]0 {' b, ?, j
! Y' A) F) w1 n' n' ]3 V$ L1 X
然后,那一个动作很帅,我也没看明白,就是楼主慢放的那一个动作.9 L* W1 I/ j+ s2 e
4 `  H2 A( h9 j% @5 u
结尾,强调一下,其实我觉的youku的视频速度,和质量 要比 土豆好很多,... M2 k$ K' u" Z( ?& d% n# I+ E7 ^
2 r0 `5 X* A5 g7 j- i  h3 r: v) X
为什么大家都不用youku了,?& H& V: R4 Q- n$ E  i3 [" @% w
  B/ p" d) {& f& `$ Q
其实以后大家都用56,但是我觉的,其实  youku比56 还好些

动作很飘逸阿,自然

原帖由 召喚者' 于 2008-7-2 02:23 发表
5 X. f1 L" [; s0 K3 k! S- Y) ~顶下.& \# F: m% B) o
, R7 c0 I" T+ }2 P. X4 \
首先,我想说的是, 看这个视频真的非常困难,当楼主发的那天.+ x1 a; D9 q1 ?; ^+ w5 o
我就开始点击这个视频,但是,也直都不能看.我几乎每天都要点一边.7 D/ Z8 ?! l) f
直到今天我实在无法忍受了,我跑土豆网去,硬是下载了才看了...
5 f8 N: ^0 w6 i. P土豆网啊,土豆 ...
' V" s& P, p$ s; t7 n& v5 ~
谢谢兄弟给这么多评价````
" E# j) I8 ]! P1 D以前都是放56的``但放后感觉变模糊了很多```所以这次第一次尝试了土豆```
; U7 w! P; {( \4 ~) M质量就好很多了````速度可能得看个人电脑了```倒不会觉得看不了``* S1 }. u/ w3 Z' R8 E$ U
下次尝试下YOUKU````

怎么去你店里买那么多次油和火石``都没见过你本人呢~~看了你的视频``我想买火机的念头又打消了 `
; L# ~& S, x3 e你们为什么都这么牛啊``