勾勾手指头,说好一辈子不分手(原创)

遍地的落梅,心疼的逐个拾起,茫然的不知可以将它埋向何处。我不知它喜欢哪一处花冢.究竟是梅树下,还是那流水深处,亦或就由着那落红满地,与春天一起腐朽而去。

墙边爬满了藤蔓,野蔷薇,淡淡的幽香勾魂,我喜欢被这甜蜜的香缭绕着。

多渴望能站在昨夜的那场雨下,不撑那把紫色的雨伞,只是静静的,洗去我一身的尘埃。 但我还是怕了,怕那清雨,在某个夜里悠悠然然地飘来,又飘乱了我的心。

我是个如此任性的孩子,说自己是个孩子,我就可以肆无忌惮的悲伤和流泪了。思想是个坏小孩,牵着我们踏入迷茫的路,今夕何夕,不知该归何处?

我不想抛掉我幼稚的思想,还有那些不着边际的幻想,幻想与惧怕总是并存着,就像完美与破碎一般相互孕育。完美得宁静,破碎得安然。

有一天,当你我的日记不再续写,日记掩卷,天是不是也在下雨。你扬起沉重的手,淡出那一步一顾首的背影。北飞的大雁累了,因为太多的纷扰牵挂,看不到希望,也累了心。选择从此守候着习惯和遗憾。秋日的长空响彻嚎啕的哀鸣,你将告别你深爱的人。

天边的白云无奈的慢慢飘散去,往南北方向延伸。蓝天里再也看不见大雁的身影,我只能眷恋着,北飘的云。

从此,我把思念次递绽放。多少个冷夜清寒的梦,让我带回夜半的泪,悄无声息全逼进肚内  淹没我心,归我梦里。

依然相信前世的缘分,我默默等在与你前世相约的枝头。

亲爱,飘雪了,纷纷扬扬落了满枝。落前我的心已开始萌动,想在你到来之前疼成我一瓣一瓣的翼,我把平生的美艳攒成一缕香魂,静静等在与你前世相约的枝头。

亲爱,何时才能听见你的脚步声呢?

梅园昨夜就被告知一场暴风雪,可能会折去我的枝,上苍不忍我一世的期盼就这样凋落,它用最纯的冰将我凝固,我在枝头期盼!

亲爱,太阳出来前,你能不能赶来?

亲爱,我在融化前,将一直守候着我们前世的约定!

( 丹彤小妹于深圳  2008年6月26日11:30完稿)

很有文采,不错不错

花满枝头看雪花纷纷扬扬,纵冰清玉洁又如何,世事红尘,感情如枝不堪冰雪重负。前世今生不说也罢~~~~.

看了斑竹写的好多文章   感觉斑竹是个内心细腻而又多愁善感的人呵

都加精了,我就说点别的扯点淡的吧。
淋雨会感冒的,真的。

读着这篇文章,门外传来邓丽君的《甜蜜蜜》。。。。。。

“在梦里,在梦里见过你,你的笑容这样熟悉,我一时想不起,啊。。。在梦里。。。”

“双手轻轻捧着你的脸,吹干你的泪眼,梦还有空间,我还在你身边,不曾走远
把爱倒进你的心里面,陪你追一千年,醒来后,感觉一如从前!”

小妹,也拿出我的收藏与你分享。

那些日子你会不会舍不得
空气里有幸福的灰尘

好美的文章!!!

asd2384181 该用户已被删除