最近几天手绘的几个机器

有些颜色实在是调不出来,何况手艺有限,和MAZZI差之千里,各位见笑!+ L, `4 `+ `+ m, t

$ N9 E! L; r. s% o" c把最近3款作品上传给各位,希望能让大家开心。
: g7 \1 F5 {! H6 w6 E. b* u) ]9 o& X  z) I; _
由于还没能回家,还是用手机拍摄的,不过同事手机要比本人清晰很多。
4 H/ \5 l# j3 N7 E" o- C/ P& q6 R' k7 ]0 g% r7 A2 b8 i0 k
先来一张上次的实样机:
& T$ Y9 p  c1 t3 ^5 Y4 l. a
7 n5 {. d1 f% J5 Y6 e" }: RMAZZI同系列,以下右边为MAZZI原机器打印,发现颜色干了后颜色少许变了存在色差。打印机打出来的32色也和实际我保存的图片颜色有一定的差距。! A: B5 |. y. L$ Z3 H
) f- @4 o& Q1 y+ p; Q$ N
, f- _/ {2 e9 L- G- X4 p

6 s  L/ Q3 @# J4 i1 k2 D& I4 k这款就是我照电脑中的图片进行手绘的,颜色和原作品色调比较接近,但从这张图看就和打印的图相差甚远。
5 I5 C$ m2 h; T( |) ~; d* x+ ?( ~1 q% a8 M( c$ @( L
0 m  k6 D( O: ]4 b6 a( p. {

/ K0 j. F; M: y不知道自己为什么总对女人有兴趣,说真的,人体难度的确比当初想象中的困难点,但自己所爱,只有坚持到底了。下午阴,有小雨,绘的时候心情有点烦躁,手工不是很精致,从作品可以看出,等那天天气晴了,准备涂平重绘。. O  Y5 ^% Y# a  U1 z0 E) @

6 x* i' t9 t+ M  `* R) b. U. e6 G2 Z
漂亮。。。。口水啊

搬个板凳看美女PP,好看

(*^__^*) 嘻嘻……    很好的美工  楼主辛苦了 期待楼主更好的作品

老规矩,自己沙发先座下,麻烦下面的
# h( o" i7 `  G& e1 Y2 m+ c, T
$ `5 Z% v& ]. A: w  q7 r0 H6 }7 p
& y9 N  ?6 p: I1 d: O/ X& u养成良好的习惯,看完请帮忙顶顶

LZ的作品的确不错 不过却缺少了手绘图案那种圆润光滑的感觉  有点类似于画布上的油画 希望LZ找到好的材料 提高技艺 做出更好的作品让我门欣赏
5 V9 x+ H, M/ t' |* I& `3 u: O, `5 j% u& m& x
PS:第一只机器不错7 T) T( g  T. Q/ e' l+ Q

1 \) `6 G* Y! ?/ A+ G[ 本帖最后由 id2047 于 2008-6-24 21:15 编辑 ]

不错啊!!!!第一个比较像!呵呵~~`

原帖由 id2047 于 2008-6-24 21:12 发表 4 m0 w' f2 e$ @  Y5 t
LZ的作品的确不错 不过却缺少了手绘图案那种圆润光滑的感觉  有点类似于画布上的油画 希望LZ找到好的材料 提高技艺 做出更好的作品让我门欣赏4 x7 G6 G' B$ \1 ?
" A8 E9 G4 J& M3 f% c" m5 L/ o
PS:第一只机器不错
/ w" s# D9 {- a- O5 L" _+ U4 ~
# r* y4 E0 c. o. ~; l% C% Q; W
其实打印出来的色素和原机器是有差距的,从图来看,第3图色差比较大,但从是实际来看图3和真机最为接近也较为有层次感.具我观察,MAZZI的机器表面都做过特殊处理的,有点像喷绘和烤漆的成分,个人实在难以有以上条件

厉害!!!!!!!!

楼主能否透露下用的什么颜料画的啊。。。会掉色吗