~~~解决你的随身油壶 漏油最简单有效方法~~

对于经常除外携带Z油不方便的弟兄们 估计很多人都选择了携带油壶。
我们所用的油壶基本上都存在严重漏油
   为什么漏油 我请教过一个卖 特百惠食用油壶 的同学他看了以后说 漏油原因是因为密封垫 太薄 直径太小 油壶是金属的的两个硬物挤压皮密封垫内陷 《注:因为我们都怕漏油所以拧的比较紧》一旦拧紧后 中间的皮垫导致内陷变形  灵感一出终于想到怎么解决漏油方法 特于大家一起分享 在也不会出现裤子包里一股清凉的Z油味道 ,,哈哈废话不多
大家看图 很清楚
1为什么漏油

2,  有人会问我不用人家的皮垫用什么呢?   皮垫这个问题很简单
修鞋的那里都有 你去了以后拿着你的皮垫 选一个比你皮垫后2公分的就可以 至于钱不钱的 我给他发了一个烟 人家还不问我要钱
我选择皮垫厚度是这个样子的 一点油也不漏 具体厚度看图
原装皮垫厚度约1.2 我用的是3毫米的,由于用的时间久了压扁了。密封更好

3吧所有的原装皮垫取下 吧你在鞋匠那里弄的皮子 用刀刻成和原装直径一样的就可以

4还有一个是小帽子上的吧你做好的小皮垫换上
图右边最小的皮垫就是我自己做的换上去就可以

5全部换好后就是这个样子

6下来就是控制出油口的 空气口这个无关紧要用原装的就可以

好了现在我可以很负责的说一句从此油壶再也不会泄露
我做的皮垫有些粗枝大叶 不是很美观 细心的朋友可以用圆规画好一点点的用刀子切割
注意安全我弄小皮垫的时候差点见血
全部完了以后 在吧油壶拧一下你会感觉很舒服

抢沙发了

哇靠。。。沙发给人抢了。。。写得不错

晕,,板凳还有啊,,

先抢再发言...写的是不错...皮垫加厚了会不会拧起来的时候有点紧啊

队啊 5楼的朋友 就是要这个紧 原装的很薄 一挤压就内陷了
咱自己弄的厚点效果很好的

那我也想到个办法啊...能不能在原来的皮垫下面加点东西什么的..比如纸板一类的东西,纸板这东西虽然不能持久使用,不过也能凑合几天的,临时办法。...

纸和油在一起 纸被油天天泡这能好吗?
厚皮垫觉得是最好的了

原来油壶这么麻烦的啊

是啊,但是麻烦了点 可能保证你的Z多用1倍以上的时间啊,,