打磨镀层的省时省力的方法

专业的打磨机买的来只为磨下镀层,实在是太不划算了,这几天想了个比较不错的方法1 o$ Q, C$ @$ O% r3 H! V, ?6 B! W1 q
上图吧' F$ O# ?9 o* |
1这个是四驱车的一个轮子  和  轴承
3 `( p% K. S' l% c$ n; E上面用双面胶把砂纸粘上去5 e4 Y) q" e; x) o
0 _5 [3 }: o" ?' X; ]! f$ z, E
2  然后找个小点的手电钻    把那轴承装进去
+ W0 Z# u* c! @; R0 Q1 s2 b2 d5 Y& \4 @) \

/ y. J4 @; S- ?% _( ^: a/ d" X之后你就插电源吧  (不好意思   照片大了  你们耐心等下吧,版主能帮我弄小点吗?谢谢了,让更多的人看的到) 这样磨的效果好很多,同样的砂纸用这个方法磨了要亮(镜面效果)不少
7 S: n6 M' n1 p. |* `
; I; V# l1 h9 @/ e[ 本帖最后由 伙伴一生小风52 于 2008-6-15 13:45 编辑 ]
要是没电钻没轮子咋办?要有电钻的话直接买几个风枪(像笔一样,靠压缩空气驱动,我们这边叫风枪)上用的抛光轮装上好了,几块钱罢了,还要轮子?多不方便。

砂纸一般不会掉   用好点的双面胶  
5 P0 S+ X7 v4 a9 Y( T: t回2楼   风枪没压缩机没用的    压缩机好像很贵  你说的几快钱 应该是抛光轮吧  我这没的买   所以~~~呵呵

唉,还是需要电动工具呀,一开始我以为LZ用四驱车的马达呢,估计力量太小了,果然还是用电钻。4 l, w1 K5 V+ l  w- D/ R! G
如果有不依赖电动工具的办法就更好了。

原帖由 爱上悟空 于 2008-6-15 08:43 发表 * O* C# C# H" f5 H. _( w
砂纸一般不会掉   用好点的双面胶  9 l- V+ ?! n- J3 P! S5 a
回2楼   风枪没压缩机没用的    压缩机好像很贵  你说的几快钱 应该是抛光轮吧  我这没的买   所以~~~呵呵
7 i3 }6 j1 A0 Z  _+ r( c* \
我没说用风枪啊!哪个普通人家里有这个啊…哈!把风扇叶拆了,用风扇马达,威力够大了

用电风扇啊   不过  可以的   
* k2 r1 m- G# |四驱车的马达的动力很小   试过了  确实不尽人意

电动工具……还是有……有点吓人……速度太快有时候不好控制!

没用过也许觉得恐怖 但用过了你就会感觉效率还是不够……

貌似有点太强了吧...怕不好控制.

我日```  i7 r! `6 Q% Q
动不动就上砂纸~~果然是狠人~