发个有争议的古银大M牛头.高手进..

# F$ |2 U7 D( a' b* K5 ]* v) ^+ }
' {# _5 j$ w- N0 O* ~

, l% L- E* ?5 v4 b# H. L: O这个外壳的图片也是今天才从一个熟人哪里传过来的```
9 ^7 u% U0 e; {: H, ]+ M6 \不知道到底是不是万机里的```因为和正常的大M牛头是反着的`````
5 F) r; V+ f* M; D! F1 }9 B正常的大M牛头是M凹牛头凸``
9 g$ f  [+ b3 R9 V* j这个是M凸牛头凹``看的我很郁闷````# Q- N' v7 G; q$ ^. Z  ]' z
高手解答一下吧``~
- S) h7 B( D( c2 q% \# Q
0 Z1 b$ v8 b& f( d; ^[ 本帖最后由 20252213 于 2008-6-12 13:09 编辑 ]
不是很了解此款,不过看起来是原厂的工艺

的确是看起来很精细的机机。。。。应该没什么问题啊6 E" V7 ?8 B# w+ w% @
等高手~~~

向高手们学习

. K. ?/ Y  I1 D- b' l& a
和上次小弟我的那套机差不多,莫名其妙。+ I7 y5 c' j+ h0 T5 C
不过就喜欢这种来历不明的玩意。

一下午``没人有答案``5 b# f1 y1 k4 a
于是````````````````````6 I7 W& @( ^* j* {1 |+ w6 t
我只有继续等待下去`````

你的相册我看不了````

这机,,,,我不多说什么。。

ei`` 说一下吧``弟弟```我完全一抹黑啊~`