wolfeye08年最新MV简单动作小合集

08年http://v.youku.com/v_show/id_cb00XMzA0MjIzNjg=.html  端午节快乐 我的zippo秀最新MV谢谢......
$ M* L$ W1 c/ q7 _& _1 i 07年http://v.youku.com/v_show/id_cm00XMTYyNzA2MjA=.html
夹上盖的时候怕被烫着,卡了一下。呵呵' u, t8 u% x! h/ |+ C% w
0 R7 C/ W6 {# R1 M) Z4 l
不错啊,很潇洒.

很漂亮!羡慕啊!

很好,很强大.* E- |( X1 k; r7 p& o( b" P+ V

1 J  z+ e9 {% v2 ?0 p, F# f4 y虽然我不是版主,但是我给你一个口头上的精华.& |$ D; j' y; I, N5 {

1 k2 r" l( {  C% q% T  U除背景效果稍微差点,动作没话说的.% z( x' J7 V* B$ z3 s

7 N' Z8 e+ |/ G1 m( E楼主又给了我无数的动力啊.....呵呵.- Y0 X7 T# z6 {% }( y+ V$ f

$ ^4 s. B0 X: N' V! D想拍新的zippoMV的欲望越来越强烈了.

楼主那个钩转,我很喜欢..." B% [2 S6 J* ~3 H
3 e& ~& ^: X" [% B) ]
我看见,我最新MV的影子了...6 ?% R" o- U+ \3 Q5 p) J8 Q
5 {- {1 k+ i% }5 t3 [
呵呵...惯性很帅,.如果几个惯性推切下,就更帅了.

我这网络对优酷缓冲太厉害,只能早起才能看 
0 W2 a% `% S+ K! Y所以仅看了一点,整体效果肯定是不错的

一个字:好!
# @" s1 s5 Y# ^两个字:强大!7 |" E6 @, R/ w1 l) }/ _# m
三个字:羡慕中~
' u6 n9 @& ~2 p7 F5 v' y" ~四个字:继续努力~

欢迎加" u$ k0 ]& D- f' t* ^3 E; X. e
火影群:53016141 ( a/ a  [# i- z  a( H7 z
经常聊聊,共同进步

很兴奋呀

嘿嘿其实我玩挺长时间了,动作上面没太多创新毕竟很长时间没上网了,看现在出了这么多好看的新动作真的是羡慕,所以才发了这视频动作太烂呵呵,不过看到各位大哥级别人物对我的好评我很高兴 # e  i0 D$ ]0 I
我会继续努力地!!...........

liu2209 该用户已被删除