第一次上图

自己的一些东西,现在不在国内,走前用手机拍了,大家将就着看吧,呵呵。5 |  T$ S( o$ W- `/ g

. H; q/ q( ^' F  u/ [
8 `! J; q7 d8 ~) \; K! v9 ^下行:左一 不叽鸟; 左二 TOM猫; 左三 伊拉克,红色贝雷帽   右一 海盗中队; 右二 空军一号
/ O; v& {6 [9 ^2 a: L
" W, k) V9 a! s+ v2 v1 u. H5 A8 H, X# `
伊拉克战争  第一海军陆战队" e, _1 f* S- c
0 N8 t8 Q+ X( V2 {$ D
黑列,一个3铰链,一个4铰链,下面有手雷和水壶的模型。呵呵。" B* A* L$ C8 ]& U

5 e5 B( x, c* y8 A9 |  收的玩玩的。。。。
* O5 B) ?2 S% P! S% u. K2 P6 |2 J
3 }* `& h; Q( i3 h' e一点小模型和一个特种部队的火机
! e# U* N- d  V7 `, k/ _7 k! J% G  k3 `7 ]
左一那怎么有点像蝙蝠侠?像是空降部队的。知道的朋友请指教
# @% Q+ @4 G" L4 x5 ^
9 h4 c' x) ]6 U- w0 y) t: t8 z   维和部队驻奥地利部队9 d  _0 ^- v1 D' n0 x

2 U" i3 Q* o6 R6 |9 |& V舰队的图) _' X+ i8 Q$ O% J9 q$ [

# L. ~0 K7 u9 Z# T" z  g0 p% o- K- r" S; b4 `0 G
大家多多指教阿2 U" B4 b6 z" b8 `- C

& r+ N- f6 g9 g9 A. c[ 本帖最后由 masonzp 于 2008-6-8 16:57 编辑 ]
mason兄弟的贴是一定要顶的。何况是你的第一次,哈哈哈哈。。。。期待你的大侧!
6 J1 p+ E' b" W) Y7 T' `- k* X沙发!. o" c6 \  Z1 V8 y7 P

( x) o) v+ h5 ?& J[ 本帖最后由 jaf851004 于 2008-6-8 17:00 编辑 ]

不错,不错!很养眼!

希望图片能清晰点这样可以让我门更好的欣赏嘛  呵呵...

回复 4# 的帖子

实在不好意思,出国前匆忙拍的,元旦把图补上.呵呵

军机挺多啊,回头上大图就好了

- `+ ]/ }5 h0 `  s9 _7 n- D; o这只最可心........

呵呵,谢谢大家来捧场,回国了上大图.

liu2209 该用户已被删除

原帖由 掌心火 于 2008-6-8 18:54 发表
: T/ f2 G+ x  y7 m
; y' O' c$ s% }: [* d6 X) L7 K* M这只最可心........
$ ?2 r9 \0 {% J- v$ C, s  K+ _
( a$ \! a0 P3 ?' E. ?: S; x% c
这只我怎么越看越眼熟呀