手工彩绘

最关键是绘画后油墨凸出的感觉,手摸着很舒服..................
: Z* g  j+ l1 @, w
  ]! `( h6 `& P+ t
4 l0 j- O7 Z  J2 F/ |
3 t: ~2 l7 }7 S0 f! N
* h7 l" H* ]& q! h4 N) U7 C1 y
效果还可以,就是很容易脱落吧

九天兄动手能力很强悍啊
( z+ o6 t1 F3 O8 a. C) _, T( k什么颜料啊?私下透露一个?呵呵~~

原帖由 zippo_1983 于 2008-6-5 13:29 发表 + x4 W8 X% `. o" d9 l+ u
效果还可以,就是很容易脱落吧

* Q2 B/ X& u$ @. C: m
( d9 D7 i3 u) w& \! ^2 m8 F" e谢谢啊,为了让他不掉,我一直在努力...................

要是先蚀刻再填色就要好很多,这样直接画在表面,大概只能收藏了。

感觉还不错哦..最好能想办法  不掉色就万事OK了.

可以深刻之后,再填色就可以了

蚀刻填色是不容易掉,用什么颜料?透露以下哦。

会掉色?那掉了再绘一次不行吗?就像牛仔裤穿烂了一样有味道!

原帖由 云上舞 于 2008-6-8 12:49 发表
# T5 J3 I& n1 q9 M3 l会掉色?那掉了再绘一次不行吗?就像牛仔裤穿烂了一样有味道!

3 u5 `0 G% u4 e5 ?) q
) U5 N# V1 l( i, o: j4 |6 l/ {$ ^- f- ~" v& p3 d
# P/ U6 W' \% W9 z: O8 i. I
有想法,呵呵,不过看原版的那些彩印,也不是很容易掉的啊