再来问问“说出你愿望”

看到交易版上有人出女人爱牛仔,想到一个问题。2 {7 k: A, L& H0 _% w* o. k
传说中的四个当真是一套么?为什么另外三个是2000年左右设计生产的,而唯有愿望这只都是04版的呢?而且也没见过00年的愿望机啊~~~# T$ b/ R9 F7 c, [
谁来给我扫扫盲,或者贴个00版愿望的图就得了。
坐着沙发一起等待高手;

其他几个是00年的?哪里看到的?

回复 3# 的帖子

就在二手区啊,两个上帝爱牛仔,一个00年一个01年。

这就是那四只

这就是那四只

04年的产品用00年的壳不行么?...呵呵...96年的美版哈机还见过用93年的壳咧...

回复 6# 的帖子

我是觉得没问题,我的一只千年虫好像还是96年的壳子呢,但是哑漆的机器底刻不清楚,说不准……

个人觉得外壳是随机使用的...老壳新用正常...一旦出现同类底刻年份稍老的机器,,就惊呼不已借题发挥..标以"样机"类的实在有点哗众之嫌...价格贵点可以..因为毕竟同类的机器这种老壳的较为少见...但不能以此做为天价的理由...+ D: \- a. w& p* y, s9 y( P

+ n$ G5 X; Y4 o1 |) p  K( S1 P[ 本帖最后由 掌心火 于 2008-6-14 16:33 编辑 ]

这两只上帝爱牛仔我买到并不很贵啊……问桑版,桑版的回答是“女人”最少也最贵,“上帝”一般,价钱也中等,“愿望”就不提了。
: O+ |6 w$ b( c" L% N, ?+ i这套东东到底是不是一套啊?真是04年才出的?这才是应该关心的问题,似乎网上很少能找到这套机器的消息啊~~~

原帖由 ☆阿桑哥☆ 于 2008-6-14 09:43 AM 发表 , F9 v/ w6 i% V3 g& H) x4 x0 Q" Q
这就是那四只
# i/ l3 Y& F  w& N  S  `" y% A# R
第三只最舒服