[ 个人藏品展示]万宝路牛头贴章机(更新91年银牛)

以下是本人收集万宝路烟标机以来所有的牛头贴章的万机。最后面的那两个花牛另外计算吧。。收集了这么久一只很遗憾没能够拿到一只属于自己的银牛头,不过残缺也是一种美吧,有期待才有动力。。希望本帖能给喜欢万机的朋友带来一点收集的乐趣。7 g! H! S5 X/ N

' s' y6 F2 P$ T! r9 a4 A
9 g/ r* n) W; J: Y1 E  w" N) APS:7月29号更新银牛一只。基本上已经全部更新完毕了。期待万机给我们带来新的动力吧。
  W3 L; u- \& G
& B$ ?* [: U* p: i' V- W; a
4 l" f8 g) H8 ]8 t' a, o4 G' A5 m) u* I

2 Z2 `9 {; e( C7 C, i' b  c1 |  U
, v# ?6 d8 ^3 _- O- Y" b. W9 `5 Z4 A* J/ W: C+ H

! a- X) g% R8 _  U; E1 J5 X6 W* A5 G4 R* t( d3 c2 u/ Y
0 M  W$ \: v; ]$ b

8 t1 y; B! a) y$ C- t- a  n" R/ E0 |[ 本帖最后由 纵情zm 于 2008-7-29 17:57 编辑 ]
金光闪闪的煞是好看啊

太漂亮了  赞!!! 非常羡慕

lz一出手就是好东西啊 。看的口水一地

让人望尘莫及啊

没什么好说的了.看的除了口水,说不出啥了.

真是不错的收藏,期待完美的瞬间^_^

MrDavid 该用户已被删除

天啊,收藏这么多需要花多久的时间来收集啊。

神啊,救救LZ吧~他中毒久矣~