【照片在11楼!】带着作品来1--牡丹-富贵缠绕--飞九天

别的不说了,直接上图吧。希望提提意见。- E: Q4 [$ P4 ~% r6 u" D% D

( w( j; e4 u2 E8 y  h0 e: H5 ]3 {! O' Z2 N, ~+ t' L

- }5 ]: H/ s7 B[ 本帖最后由 飞九天 于 2008-5-25 13:52 编辑 ]

评分

伙伴一生小风52 + 10 谢谢分享!

这图案D出来应该满漂亮的.

大面先做,中间慢慢修改至接上
4 q/ c- x: z- U5 j! C, s. H另:用刀刻也好看

收了 真是好图,谢谢!% q! K( _9 o) L+ S/ H0 V, ^
有空我刻刻看.

漂亮啊,喜欢,能蚀刻吗?

很漂亮的造型,有成型的机子吗?定做吗?给个消息,谢谢

期待更新的作品发表,最后定型了通知我,连同费用,谢谢

厉害,只能黑白配?别的颜色可以吗?

实物图比效果图更有味道

- j1 j: b) b: v% i" m. m, P/ u" N" [# R
# t" `4 R& i$ r: M

! T; u. Q: ^* n: P+ e7 n) W
$ U; E& T: O6 x/ k
/ q9 e$ s1 D# ]  r* h0 d& Q: P
8 z- e5 y$ ?, m4 e8 s  ]# K/ }7 t
4 z% o6 U  z1 ]! r* }. h0 C
" Y1 G4 t0 w4 l9 v& }1 g
7 w! }; y! N- H0 `' c说明:
( {1 H- f2 [2 @. Z1.这个是试做的,底版是Star;# }8 ]& {3 q5 `& V8 ~
2.这个在做的时候3面对的不齐;, U( \/ S' [  J0 f! r" i2 W+ ^
3.这两天有时间就做一个黑冰的zippo7 G- H. O- _1 I% T2 C) [" |
4.做的时候4面刻,全部连起来,没有接缝,没有起止,所以需要手绘对原图进行一些修改. }2 {9 i# K  [7 x- ~

! P' V0 v, m4 @, n: B0 L5 v[ 本帖最后由 飞九天 于 2008-5-25 13:56 编辑 ]

你好朋友,希望早日看到作品!

不知道。这个图能不能用作激光打的!

回复 7# 的帖子

如果有矢量图的话可以用激光雕刻出来

有大富贵这意。美~!

挺漂亮的,希望看到实物