千僖年万宝路的内职奖励机 -- 银牛仔

据说这个机子的来历就是这样的..万宝路的机器都偶的最爱.虽然银牛仔的款式实在是有几个.价值不菲.不过话说回来,好看是真好看,就是比铜的好看,起码我这么看的.还是老一套了,看图说话吧,,本机镀银底版.纯银贴章.比较光鲜..套用老哥的话吧,,纵情同学的照片老是一如既往的好看(有点BOOKSE)哈哈.本机在本论坛有朋友发表过,叫我学习了更多知识.再次感谢..
( a( l$ o! C1 g: x+ A/ N% [5 ]9 ?0 Q$ C* I6 O
4 C9 g6 ?8 _( D) X  A9 @
& ~# ?- s3 d& Q% Y% P  f

3 y8 T/ n- `/ ~8 K9 E7 J1 N( y) n: R8 t1 I; d
真是漂亮.这机子看的口水中.好东西.

楼主的东西每次都是震撼级的。一个字:靓!

这款机子我惦记好多年了  无奈太贵

好机美图,赞一个!

呵呵,好成色^_^

不是经济能力范围之内啊。。

价格不是一般爱好者所能承受的呵" D" C1 Q, D# q) a
看图养养眼了

赞!

很不错,艺术....不过能见到实物就更好了,哈哈

銀機!$ ?# D2 i( J( a5 g
這應該是價值不斐吧!?