简单动作--滑 教程

从来就没拍过教程...  B7 |, ?$ N1 `# I# b
一直想拍,可都没什么好动作,! ~7 u* R6 ^6 d) v; v# P
今天为了拍教程,想出来一个很欠揍的动作,取名为 滑
) S' s! w' S" v8 M& f7 g原来拍教程也挺好玩的. 拍的不好...大家见笑
1 z7 a) R, f# W6 A2 }: z5 [4 w. w3 N# Y" v' p( W0 @+ u( j' W
动作4 K6 ~: c/ Y6 |2 P! M
http://www.tudou.com/programs/view/9Ym_eAAqHXI/
- J' f" I0 p/ j( y, C1 v1 B! Z' u! f# x: E9 L! V
教程0 `# y. z# ?; L- z. R$ i
http://www.tudou.com/programs/view/EcPVSEde3mA// b# h" f1 U1 A4 F- \% I0 L
! ?7 o6 M9 f& B
雷雷我发帖了,你赶紧死出来!玩什么消失阿! 找你有事!
先顶~!!!!!!!!!

我很喜欢摔机的那个动作~0 `! b5 D. z) L8 r7 w  T
很洒脱~

师傅我来顶你了。

谢谢shen.

很帅的一个动作,

咋还有个徒弟哩~~~     你徒弟怎么不勾转呢?~

兄弟,我顶你.!
  j; t3 Z) B. X/ s4 n8 _
& q/ g/ Q: k5 ~4 O6 @7 \- A有点象猛哥的风格,这到不是重要.很潇洒的动作.0 n$ \, M  ^( Z, q, s. |2 T/ O
2 G* e4 m8 C; c5 s5 O% t" J
我想说的是,大家都在玩Z,让我有很多的动力玩下去了,
7 ^' r* Q+ K4 _6 X% O1 `5 d$ z. w! f4 e9 K# I9 N" i
论坛所有兄弟一起加油吧,不直你一个人在战斗.大家都在战斗.!

不是我不勾转...是我不会....

动作很帅气..