关于万宝路牛头(补图)

最近在网上看见一款(树脂)红底色的银牛头,价格不菲!, p8 C' h+ V5 E6 `1 R# X
这个机子有高手能介绍一下吗?谢谢。7 _1 F; G3 N& U0 Q
补一张图片:0 I/ l" i- W/ g9 V3 z  v4 _+ A
, Z; G+ a4 F$ t
不是一般的漂亮!" />2 @: [9 T* H9 t

4 v# N0 P% g7 [' o* A/ L[ 本帖最后由 冰糖圣水 于 2008-4-28 15:57 编辑 ]
没图????????????????????

树脂牛头,万机中的绝对高端机

能详细介绍一下吗?越详细越好,谢谢各位!

貌似很贵的机子,款式不错,很漂亮!

MrDavid 该用户已被删除

不好意思,版主。5 ?0 Q6 h) H0 y' \* W
如果发错地方,请帮忙移一下。
" ?/ Z9 z# L+ j9 T5 v% B5 G- Z不是问估价,只想了解一下该机的相关资料。

看个热闹得了,肯定收不起,呵呵……—……

这机子价格不菲啊,不过不是高手,解释不了来头.等专家解答我也学习下.

日版机
' e/ d" G4 K  O: j$ [其他不知# y0 Y1 X$ l7 \1 j
给你移到烟草区8 X3 U( E6 x* L1 }" g; l0 x  {* |
* C# _/ T# T. Q) h) [8 \
曾经和红版蓝版在上海七浦路看到过仿品" J5 C3 A* E: Q, C* B
做的极其精致