一款手工制作品

直接上图
9 {) ^& d, s6 c4 ]
' L* v) W' M2 z; T7 u, f$ }
0 T0 N3 A" {8 N5 T. ?8 _  l( G5 g* L+ {; A# z
) s. s. w! b0 K$ A; t& X3 L
0 J& h1 n; E3 \1 s
3 H8 }5 D2 X" k# v1 l. }
2 Y6 @4 M! D0 e7 v
注:图片转自名表论坛[www.watchbbs.com]

评分

伙伴一生小风52 + 10 很不错,虽说是转的,谢谢分享

我的妈呀,怎么铸的啊,这么棒

大马士革钢?

原帖由 罢网别机 于 2008-4-15 19:10 发表 9 T  \8 n; G7 D5 S- R
大马士革钢?
7 d% ]5 c, X2 O- ]7 d4 D& o. k

4 l- [( Z( B2 ]6 K3 b) @好象是,不太懂。

确实是大马士革钢做的外壳,实在是太漂亮了.不过大马士革的缺点就是时间久了容易生锈.
( W( x, f. l+ \内胆非常漂亮啊!立体雕刻+全手工制作,实在是精品!( U( |. V: }, T
知道价格不?

哈哈!这是我看过的最强的DIY作品!感觉一定很棒

大马士革钢啊...............好东西啊....

感觉防风墙雕的很漂亮啊,好东西

我怎么看到的是红XX

看不到图了......