日版大侧发行量有多少?

日本大侧鹰网上天价...据物以稀为贵的原则...想知道..那位高人知晓..说道说道...谢谢..
不求精确...说个大概也行...据说96年就有了..到02年模具损毁及与哈雷断约停产...估计产量也不小吧....

估计超不出10000只

原帖由 晖弟弟 于 2008-4-12 20:48 发表
/ h, D! u) U' S  `0 A估计超不出10000只
3 a8 @' l/ f& f0 r: R1 Q4 i
估计不止.......都让人给雪藏了...听说涨得厉害..都当传家宝似的以便荫及子孙后代..

原帖由 掌心火 于 2008-4-12 23:59 发表 0 u; e. t5 m) f7 `# G
2 d, E# z+ s3 R) d4 h, n1 e
我估计不止.......都让人给雪藏了...听说涨得厉害..都当传家宝似的以便荫及子孙后代..
5 `* t0 M5 b! A) N' g2 M! }: G
                         同感

水太深!!!!!!

这还真不好说
, B/ {0 K3 X0 P. h不管发行是多少! Q! [' l" L; L. d$ V
存世的我相信肯定是不多了

原帖由 wzyxl 于 2008-5-4 18:09 发表
3 Z/ A* r; g3 M6 X  h; y这还真不好说
+ V2 `( G$ G5 k不管发行是多少
- r* k$ [# j0 w. z  F) }0 u存世的我相信肯定是不多了

6 S4 [5 \! R) d9 I: i: @- u2 X呵呵.这么澎涨的机器我想就算是全售出了,大多数也是所谓的收藏.只要机器没损灭,就都属于存世量的范畴.绝对少不了几个.

回复!

朋友您好!看到您的大册鹰很是佩服!我是做(DIY)大侧鹰的!请不要“告密”到ZIPPO公司那里!哈哈!。如果您的客户买不到或卖不起正版原机,我的大侧鹰可以满足到那部份朋友的需要哦!我的工艺和技术可做到很多如:激光雕刻,数控雕刻,雕腊版等。

这种机子  看过实体的也不多见了,