(高清晰图)相隔7年的101空降师:66年越战 VS 59年和平年代

101空降师的历史对于军区的朋友应该不陌生了。两个美军101空降师的ZIPPO,相隔32年,一个是66年越战军机,拉丝蚀刻填漆。保存较好。另一个是98年镜面蚀刻,机器全新。大家欣赏一下。$ c0 ~( h" l5 Z% `
, S; Y/ V; `, }) R
1959年原装蚀刻填漆101空降师
# g% o$ b+ n. w) a8 T8 L8 B8 Y/ S# J2 I( z% a7 }- f5 P

! c4 t7 E* s- a4 a% b: S合照,原来两个不同年代的蚀刻工艺都是不同的。
- P2 q' O( R* [7 d+ S4 w. i

- o4 ]+ s9 F$ {" M% t) D8 V3 k: ]- k
1966年越战101空降师! j3 I. M) ]9 i, l1 m9 E  L5 v

" `- y2 q: g. K$ P2 F5 V9 ]+ b5 r( n4 h# X) w' F7 ~  w; l2 N

( q$ {+ E( s5 |! R[ 本帖最后由 calvin-chow 于 2008-10-3 12:05 编辑 ]

评分

☆阿桑哥☆ + 15

抛开年代题材不谈,从设计风格上,我更喜欢蚀刻填漆的风格。
" X* U" O) Y  t! B* a感谢楼主分享!

我也是啊~~蚀刻填漆是很耐看!!!谢谢版主的支持!

不错不错7 e3 b. Z; [! f7 w+ K7 v
101真的很美" l. d8 L: U( L7 L: ^+ z
鼓励一下

原帖由 krause 于 2008-4-11 17:33 发表
1 M/ S9 q' e; c  ?2 A+ e& J5 k/ y不错不错
  T. @; h( M) l5 g$ V/ G* u101真的很美0 q1 J, T2 ?' m8 U9 ?# f
鼓励一下
- G+ {% Q0 d: T" R- I; j, G

* P0 V% V* j5 n: g呵呵,领导的签名更美

蚀刻填漆的好看........

谢谢大家支持!!!!!

66年那个绝对是一个越战时期的军机,没有任何的DIY。很难得的。大家多多支持!!!

66年那个真漂亮.恭喜LZ得次好机.