ZIPPOFANS 我最帅

5976b138157dca29b8998fbd 拷贝.jpg
N年前接触到了ZIPPO 这是一个很神奇的点火机械工具
ZIPPO是我永恒的喜爱 没有什么能把它代替.

我是一个诚实而又本分的人 虽然很多见到我的人 见我的第一句就和ZIPPO都是一个模子刻出来的一模一样
那就是:“你真帅” 直至看着我晕倒。
我很惭愧 让所有男人如此自卑
让每个女人为我而爱
我是一个不愿意太张狂的人 懂得自斟自律

当我拥有第一个ZIPPO的时候 当我点着它后 冒出的火焰 排列成了一个字“帅”
十八岁之前,我基本上都被父母关在家,他们不敢放我出去,因为我每次出门,
这个世界就为我而战争,海湾危机,阿富汗战 伊朗挑衅美国 甚至本拉登为我而炸了美国的百货大楼.
他们都是为了目睹我的芳容才发动战争的,
这些战争还在延续 为了见我 而成为第三次世界大战的导火索。
人类一次次的为了我而发动了内战,整天杀来杀去,
男人和女人形成两大阵营,女人保护我,男人想杀我.

于是我不想出门 太多见了我的人 为我而疯狂。
于是我接触到了 网络 来到一个网络论坛www.zippofans.com
当我想注册进入的时候 论坛提示 因为你太帅了 无需注册 可以直接登陆.
这怎么行 我不想成为名人 我只想做回我自己 一个平凡的人。
为了尊重期间 我来到了论坛的新人区报到
新人区的版主 接待了我 他是第一个看见我相貌的网络人,
他一看见我,泪流满面,一屁股蹲倒在地,摇头大叫:我怎么不当人妖啊!
我注册了 一个ID邪恶的鱼 但马上论坛就变的速度很慢 让我无法浏览
管理员 找到我 对我说“帅哥 你太帅了 你一来 大家都来看你 造成了服务器不堪重负.”

很遗憾 我给zippofans论坛带来了速度的缓慢 不得不再找了另一个关于ZIPPO的论坛.
惊奇的发现新到的这个论坛 都是女的 原来这里的管理员就是女的 她们知道我的到来
删除了 所有男性注册ID 向我讨好.
不幸的的事情总是在重演 这两个论坛为了我而在网络上发生了战争.
地球上所有的人 知道我到了网络 也参与了 进来 最后导致了整个世界互联的毁灭.
我孤独了很多年,终于万物又重生,人类和网络又衍生了。但是我却是越来越帅。

问世间帅为何物,只叫MM生死相许。

一个喜爱ZIPPO的MM说 如果这个世界就剩下两瓶ZIPPO油 我会送你一瓶  剩下的那瓶我随时带着为你加.
乔治·布雷斯代的女儿对我说 我要把ZIPPO这个商标 改成你的名字.
因为有了我的存在 ZIPPO公司不再生产任何型号的火机 只为我生产纪念我的机器
从我出生的那年起 每个月 都在为我定制机器
而且都是限量的 每款都限量66.187亿只 这是2008年世界总人口的数量
联合国人口基金会每时每刻都在做统计.
因为需要全世界人手一个 不然他们又会为了获取纪念我的机器 而去争斗.

有一天晚上 我在酒吧解闷 点上了一根烟 不可否认 那一刻我用ZIPPO点烟的方式有点帅.
一位妙龄女郎跑过来对我说:“帅,帅,帅哥.....能为我点根烟吗?我没带火....”.
火机明明就在她手里 还想让我给她点烟,这明显是一个想要结识我的借口,
我气不打一处来,双手遮脸大声吼道:“你到底想要干什么?”
她恼怒成羞狗急跳墙竟用她的双手将我抱住,还不停的用嘴凑近来诱惑我,
那次幸好我把捂脸的手放开 她看的更清楚 直接晕倒 我才逃脱了险境,要不然我的肉体就要被她所略夺。

有一次我参加全世界的ZIPPO交流大会.我刚进展厅 突然涌现了一大帮人 各个国家的都有
都拿着各式各样 闻所未闻的ZIPPO火机 好多还都是纯金的 看来都是高档的收藏品.
他们把这些ZIPPO纷纷拿在我眼前 我以为他们要卖给我 于是我说 不好意思 我买不起.
谁知道 带头的那个(看胸牌才知道是ZippoClick俱乐部的主席) 竟然带头跪下手捧ZIPPO哀求的对我说:“
大哥,这些都是送给您的 谢谢您的到来 让这次交流大会金碧生辉,
只要您来了 全世界的MM就都会跟随而至.”

原来帅也有用武之地,不是我吹,我还真不想吹,
如果邀请我做ZIPPO代言人的话,别说地球的玩家,
连外星人都会跑到地球来玩ZIPPO,估计他们的仿造技术太好,
为了维护这个拥有悠久历史的企业,当时乔治·布雷斯代的女儿要把ZIPPO商标改成我的名字
我到现在都没同意。

纪梵希公司雇佣杀手杀我 卡地亚公司想用钱收买我 都彭要把公司送给我 登喜路派出众多MM来引诱我.
太多太多 知名不知名的火机公司想要得到我.
我始终相信“”无事献殷勤,非奸即盗”这个道理,
她们都是冲着我的帅来的,如果我不帅,她们就不会这样算计着来讨好我。
爱人就该爱他的灵魂,而不该爱他的势力和钱财,更不应该垂涎他的美色。
在这里我严重警告一小撮视力不好的MM,千万别被我的帅蒙蔽了眼睛而忽略了我内在的美。
我不但帅,文采也好,信手捻来便是千古美文传世佳作,其豪迈之笔,令人如临明镜,
其诗惊神泣鬼,遏云绕梁,三尺法字字严森,咳唾成篇,阵马风墙敏捷,精神满腹,雪车冰柱清高,
灵气随风生珠玉,诗赋掷地作金声。
我写的文章从来没被人骂过,只有一两个极品变态份子违心假骂几句,
他们的结局非常悲惨,不是被我的FANS杀死就是自己内疚饮弹自尽。

我不知道,这篇文章发表后会有多少MM暗恋我,我从来不敢泄露自己在什么网站逗留,
我担心因为自己的原因导致服务器不断重启,网站因为人满为患而崩溃.
也害怕更多的兄弟因为爱我而变成人妖。

原以为在网络中可以隐藏我的帅气,那只是我天真的幻想,我时常在想,也许我就是网恋的缔造者,
我就是MM们的最终幻想,我就是黑暗中的一盏明灯,
MM们就像扑火的飞蛾,她们飞啊飞,永远不后悔,为我消得人憔悴,为我死而无憾,
为我把情诗写尽,如果沧海枯了还有一滴泪,
那也是一位MM为我保留的一滴泪,另一位MM为我写下血诗:日思夜念想邪鱼,唯恐相逢在网络。

我怒问天:“为什么我这么帅?”
上帝回答我:“帅哥你就是帅,我也只认为你最帅......”
我怒问地:“为什么我这么帅?”
早就躺在地下的乔治·布雷斯代爬出来反问我:“长得帅需要理由吗?”
你们可曾知道太帅的苦恼?白天出门我必须戴口罩和墨镜来掩藏我英俊的面容,
晚上上网的时候我必须戴头盔来遮盖我超凡的相貌,我想哭,谁会明白帅哥的苦恼,

天啊,我只不过想过普通人的生活啊。

最后我没办法了,我已经埋下了祸根酿下了苦果,真是帅得一点道理没有,
活着也没什么意义了,唯一的解脱就是自杀,我必须在网络里和现实中双双自杀,
我先在网络里自杀,于是我选择了最平常的自杀方式----删除自己的所有注册ID,我删了半天,
可是我的ID仍然存在,后来各大网站用短信通知我,“别删了,所有网络的管理员都商议好了,
由于你太帅,我们绝不允许你的离开 哪怕没有任何人来登陆 也要把你保留住。”
天啊!求生不得求死更难啊,我一怒之下打算退出电脑,在现实中自杀,嘿嘿,
前两天我买的那把CASE刀终于派上用场了,谁知道我竟然无法退出电脑,
系统提示:由于阁下太帅,系统将自动为阁下进行所有网络浏览程序....
帅啊帅啊~~~~想找死都难啊~~~

不行,我一定要死才对得起大家,于是我就帅死了,
我死后人们将我的骸骨葬在我故乡,我的坟墓前永远都摆放着全世界喜爱我的人点燃的ZIPPO,
这些ZIPPO的火焰熊熊燃烧,燃烧的火焰每天晚上都会排列成一个字,

永远都只有那么一个字:帅.....
你可拉倒吧..............

ding ,
你真发啊,咱别丢人行不!!!

哈哈,算你狠......

不过梦可以醒醒了

小Z上的还穿的非法文字带啊,呵呵

就是一个字“真好”!

你啊你。。。帅到傻了。。。。

照片上的帅哥是俺~~~~

感谢ZIPPO出现, ZIPPOFANS的存在,感谢疯哥贡献出了他的定制机,感谢山东ZIPPOFANS群(QQ30510686),感谢管理员慧眼识帅 加为精华,感谢我的父母生我这么帅,感谢都有热爱的粉丝MM 是你们让我帅而永恒 谢谢CCTV MTV 还有AV.

还是老话
“我写的文章从来没被人骂过,只有一两个极品变态份子违心假骂几句,
他们的结局非常悲惨,不是被我的FANS杀死就是自己内疚饮弹自尽”。
几位保重!

你让潜水已久的我回帖了...你NB