黑惡魔-五款

第一代三款! u9 t, h( Z8 P+ z

8 r2 q  r9 l( V4 j) d* A) u8 K* e第二代兩款; h* r2 B2 W$ a9 S
/ M* R+ H2 s6 W0 g( Y& x
兩代五款* L" p' S" D- |2 h3 _
. W3 y' T' U$ o5 s
/ x' k( h) N% Q8 H: U+ n4 f9 r
同文亦發表於塏子的 Zippo 站討論區 http://zippo.cojad.com/bb/index.php8 @% q/ q! \( d

& U. C' ?9 P' o. J# i2 H[ 本帖最后由 wilsonhsu 于 2008-4-6 22:49 编辑 ]
台湾的兄弟?欢迎欢迎^_^

原帖由 地铁 于 2008-4-6 23:08 发表 % y/ p* W) F% w# H
台湾的兄弟?欢迎欢迎^_^
9 t1 ~. u5 p+ q
是的!" M" z- I& v% U/ a2 q/ |# i
手上正好有這系列的ZIPPO,就貼上來亮亮相.

恩,不错的一个烟标系列机器,多多交流

不错不错......黑魔鬼以前很喜欢抽

我经常去楼主的坛子看看^_^9 G# ~9 a9 e7 D, u; ]6 Z
做的很不错,什么时候用大炮镜啊,哈哈^_^

原帖由 joybass 于 2008-4-7 12:21 发表 + M$ |3 k( W8 ~
我经常去楼主的坛子看看^_^5 k: y; g0 g4 o- C
做的很不错,什么时候用大炮镜啊,哈哈^_^

" O! {/ J' N0 l% r+ _- l5 G" f2 K敗家男敗東拜西的,就是敗不起大砲鏡啊!

那只窄机挺喜欢~~~~~

原帖由 big 于 2008-4-8 18:59 发表 1 k4 [/ O+ k" o/ d) Y- T
那只窄机挺喜欢~~~~~
9 d0 F1 i9 M! D+ Q( d
那這款呢?$ q/ Q) s* Q) n$ U. i$ v9 C5 Y8 w
# u7 r; }: [+ G4 l* v& }/ W* z- {# m
一樣也是用燃油的- X- I& _; T+ Y( H

! e* k/ K6 W9 J! I" j" {9 ]  Q9 I2 R5 E* G) q  D9 r' a9 P0 X+ ^4 }
" y2 K( }# r, V+ _0 M
裝燃油的燃油罐
1 X, [: `/ l/ T4 \" t; ^. {0 {, y7 O9 [* \1 I2 y
底部0 }& l8 C9 N# w( H( X! A  v

/ v7 H* l* W. B; M4 D! G( q0 V
% a& k0 v6 t% P9 Q[ 本帖最后由 wilsonhsu 于 2008-4-8 20:24 编辑 ]

黑魔的IMCO还是第一次见~