成功把硬币技巧转接到ZIPPO上

zippo大多都是表演性的技巧   这个动作可以作为一个生活中的小习惯玩   连好了观赏性还是不错  U+ Q' F% W/ {7 f: p
; h! I0 p+ g1 `) _% `

5 @, j% A4 E5 h! O7 n# E' \5 x
- o/ Y! q5 Q* |, X" [8 D最难是太厚     比较难掌握   我也才练了一个晚上   手还很生  有些地方卡3 k4 D! @+ X$ ~* J( h% |; R; h
9 Q: c- k1 B) H7 m  w/ D
* F, Y/ e( {; O3 Z% U# C  X

' @4 Q5 E0 v: _7 X  视频有点问题 凑合看了
! T# W. Z9 _: G/ a, Y5 t: m; U1 u8 F1 c8 n7 e& F( h6 t

2 q4 t$ O( ]" q1 R, b8 T0 N
) R6 a4 E4 C9 u7 uhttp://www.56.com/u74/v_MzIxNTQyOTU.html

评分

蝴蝶梦 + 30 我很赞同

LZ真是太有才了 要向你学习

沙发没坐上,弄个板凳!!

解放军叔叔..6 k% t% D  m3 M3 M, H& h
这个动作歪把都出过教学了。....

他这个是在手背滚的,很有才...

看不见阿,不过这个我见过,和歪把子不一样啊

scratch my ball

创意```无限  

也不换个便装,太真实啊

我看错了。.....我是白痴....