一款久违的KENT(健牌)烟草机

想必70年代出生的人对KEAT都不会陌生。在哪个年代能抽的起KENT的人还是寥寥可数的。忘记那里看来的KENT这四个字母分别代表一个单词合起来还就是“接吻不用学”。记得还有一个牌子叫良友。现在似乎很少见了。本帖下面的这只是1988年的KENT的烟草机。不多罗嗦了。看图吧。
0 Z  _  J/ r' q4 J  b5 p) W( J1 a; n3 I) k

) U# z) K" \+ a. r: n
5 G8 _' V; y2 z8 ?6 X3 v
这个白健我没见过,日版出的? KENT的机器很少,记得01年国内有3款批发,不珍惜机会就错过了.

终于给机会占了沙发了,
3 v$ ]' ?' T  m/ R5 E3 J我是头一次见这个机器,

的确很久没有抽过白KENT了,好机子,难得一见啊

我们这边叫肯特,这烟还行

20年前的我上初中,看到学校门口一个小贩从后台拿出两条长健卖给两人,鬼鬼祟祟,说实话比如今卖白粉都要紧慎许多.现在说到这事很多小弟肯定都不能理解!$ q  Y% \( j( Z  t# ]% h! s* i- T
看到纵情兄这只机子脑海中一下子浮现出了很多我年少时的情景,偷爸爸的香烟抽,和几名同学聚钱买阿诗玛和大重九,当时的做法现在看来真是幼稚可笑.时光飞逝,一转眼我都奔四了,回想起那些往事甚是留念!& Y2 o5 W( a# e1 m8 t
去年上半年在网上看中一只全新KENT的台机,具体年份不清楚,不过看样子可能是70年代的,但最终由于价格的问题没能得到,也算是在收藏ZIPPO的历程中一次小小的遗憾吧!8 e3 m4 C) ~4 v% C
看着年少时再熟悉不过的健牌标志,回顾自己曾经走过的路,其实人生不就和收藏一样吗,有遗憾才会有珍惜!

我女朋友从深圳给我带过这烟,不是很喜欢抽!) H5 L2 x# j8 y- @' |6 g. O
呵呵~机器不错!

不错啊。头一次见,漂亮!

KENT的机确实少见。

喜欢老机的感觉,不喜欢老机的表面工艺