我的火烫鹰怎么没有年份

这是朋友送我的20230,链接出上下都有印记,下面的印记是凹的,上面的不凹也不凸,只是隐约能看出来。底部年份只标有06.zippo标的前面有个1.
( s! S+ ]: {( X3 e3 V6 s
/ K3 l0 n) u" w4 a1 k; v0 z[ 本帖最后由 marx377 于 2008-3-17 18:16 编辑 ]
最好上个铰链一侧的图片让大家看看

06就是年份....焊点有深有浅很正常...月份估计是底刻冲模没冲好..

手机拍的,实在是辛苦大家了。

底刻是这样的吧7 o4 ], x- Q# {
I zippo 063 h: T/ l# T! b2 c0 P

& a' Q) i1 t( L1 ~% C那个是字母I
9 K+ ]6 ~- W/ S0 Q1 U4 K# I06年I月 也就是9月

底刻  I zippo 069 ~7 s! ]+ z! o! L  _, R  h
再就是BRXXXXXXXX.PA    MADE IN U.S.A4 [' X8 x  q$ P* ^# M

. b, s% V' I# G, n* s+ ~8 q& X没有06年,不是美国造吗怎么会有汉字呢?

没人说了呢

晕,那里有汉字啊,是AK斑竹在给你解释底刻的意思啊,实在不明白LZ去看看
; \& |* I9 T% D) Mhttp://www.zippofans.com/viewthr ... hlight=%D0%C2%CA%D6: t3 _/ G/ g" r% _1 Q  v
http://www.zippofans.com/thread-53745-1-1.html
7 A- |. w( ]5 G" D. J3 j; I& z相信看完你就明白AK说的意思了

谢谢了,正品。

是哈雷都喜欢哈哈哈