DORAL广告机

关闭 [复制链接]
DORAL DESTINATION,2000年出品! v5 y% C* x4 B

' N5 y3 r- a/ K8 A9 o# K
! D7 @; X' j$ S, s' C6 e7 x' p1 \
2 ~) a; C/ Z% Z* f( K2 U, o( P
$ L/ v2 }" w, {  g) A/ X& A5 w
8 K1 V) ^& U! b8 K1 t- v6 w  p- T$ t8 t7 E7 y3 f. z
' j  }5 P/ N2 F1 r$ l

+ {! e  J6 ?/ u2 D# r0 J+ G
; S! [  J. f6 A* E
很漂亮的说!!~

楼主
) X. H0 Q% a) B8 F  m4 e请问这是什么烟草机

雷电 该用户已被删除

Originally posted by 血海★乌鸦 at 2004-5-17 08:13 AM:
4 Q/ Q  J) I5 W  ]楼主
- J7 _+ s- l* a* I# F4 W, F% d) w请问这是什么烟草机
3 f$ k" H/ _2 }3 G3 F$ w; {

% `& ~6 m5 t7 `( u) c, B5 X这是DORAL公司的广告机,一套四枚,做成邮票的样子,很漂亮.

不好意思
# ^  K% ]5 V% \' N, j$ d) k! D本人一般是出了门
) R8 d0 r% m$ n5 M8 N8 L才看门牌的
# {$ B7 f5 _1 G2 _( `1 E) p, a% Z呵呵

雷电 该用户已被删除

雷电哥,我只知道DORAL是一个烟草品牌,其余的也不是很了解。
0 J1 s$ b; n" p# j- {' g
) S8 k5 h0 A1 B& }  x关于烟草机的问题还得请教醋鱼啊~~~