请教海螺:哈雷金大侧哪一年生产?哪一年停产?其他款式呢?

请教海螺:哈雷金大侧哪一年生产?哪一年停产?其他款式呢?
- L7 `  s+ C0 o" q/ h; }8 V: u
3 d5 Y& j2 p: o* U[ 本帖最后由 平凡的一个人 于 2008-10-19 15:35 编辑 ]
拜托兄可不要这么问。
3 [6 k4 N( E* [0 R( N/ s
- d% `  o4 m$ Y/ \国内哈雷的高手非常多,小弟实在不值一提....
& p: T0 k- Z; F7 V* ~' `) Z# z5 w4 i! P
# C; X5 z: M5 T& k& E  L( O金大侧是97年的,到目前,我也只是见过97年的,如有有其它同好知道,也请不吝赐教。
5 x* X; {! T$ S
7 g3 ^* e, p0 M* M8 f+ B* y+ C其它两类年份比较复杂,还是看真机鉴别的好。

我有几个96的金大侧,估计应该是最早的,大侧首发应该是96年,96-01每年都出,绝对不是外面传说的97,99,01 3个版本

回楼上的,我来的少,还好,我在,是96年的金大侧是一套三个(火焰、字母、斜体)

我和海螺不一样,他是收的,我是卖的,呵呵

原帖由 文天日 于 2008-3-21 21:51 发表 4 d) I3 a- D9 j
我有几个96的金大侧,估计应该是最早的,大侧首发应该是96年,96-01每年都出,绝对不是外面传说的97,99,01 3个版本

( A( B' B+ [4 e3 y' q) E: K: n
如果有机子,那就是96的,我因为没有看过96的,所以也不敢冒叫,呵呵。
7 p/ b5 k8 D1 u# x* }7 q$ }7 L/ J
- b( J% A5 f8 b) T6 V9 E每年都出这个应该是公论了,只是zippo存在两个问题。; r/ Q9 S4 S! F  \; J5 ~

+ D* h+ P' R5 ^: N3 a" j0 Z. f一个是底板时间,一个是发行时间。

原帖由 平凡的一个人 于 2008-3-21 22:17 发表 ; N7 W3 |0 a( V5 G/ p. v7 E/ s
佩服,佩服。你大侧其他版本都收齐了(三银、三黑冰)?
+ G) l* l8 e6 J) e8 R2 @' q你与海螺都是收大侧的高人,期待有机会一睹高人大侧排成队的图片。
* L; {& P% c( A, C
& T3 ?+ ?* Z) V% _. B* l

) ~4 j) c  |' V- K小弟和文天日兄不能比的! u6 c- q& U$ r' k* ]/ ?" F* }
# U" t& K, _; k& V/ S. Q6 H
金大侧我是收不起的......- R) T% h! t6 @: ?$ J
* M+ H- s  C9 U3 u4 p' J

原帖由 文天日 于 2008-3-21 22:23 发表 " d! b* D1 y% q
我和海螺不一样,他是收的,我是卖的,呵呵
; u# P3 }; ^7 Z
3 o1 K0 ^# g7 j  F1 \; Q0 u
文天日兄如此说,小弟更是亏不敢当了。
' h- @+ G4 e- I/ H9 C2 L( A  }) T7 p0 V' S3 E8 k' j
文天日兄也是收藏哈雷的前辈了....

其实,海螺兄,我听很多人和我说起你了,这里我现在不常来.交道打的少,有机会多交流一下.不过你收藏哈雷的事情,北京的朋友经常和我说.只是无缘认识而已.自己又是个懒人,这里也不长来,呵呵.

原帖由 文天日 于 2008-3-21 22:35 发表
) `2 s, l9 J7 P& x" U其实,海螺兄,我听很多人和我说起你了,这里我现在不常来.交道打的少,有机会多交流一下.不过你收藏哈雷的事情,北京的朋友经常和我说.只是无缘认识而已.自己又是个懒人,这里也不长来,呵呵.

9 o. y' i! B7 R) @8 b4 l
7 W: S4 J/ [/ Q5 O8 d===========================
- e$ I8 U, I" E. M+ X- R* B  d9 |9 T) L8 P: B' O+ A
小弟就是一好儿,实在上不得台面。7 O/ P3 k  N+ E6 p/ f% x5 h

" U' F6 ?3 q. c' a; f9 k' w$ s+ [$ _3 ^文天日兄玩儿zippo的时候,小弟还不知道zippo为何物咧。, d/ S! N: U& q+ K

1 E  ]. F) L7 H* w/ `  i5 b: s4 W而且就单单哈雷而言,我也算不上啥厉害的,这个倒不是假谦虚。
8 q; B0 k& ~. A& `$ B) U' L7 p# E7 _; Z( }( I
多睐各位提携!