两个原创动作(编辑一下标题)

一:
$ ?$ i: P. Y1 i% v! m4 e7 Xhttp://www.tudou.com/programs/view/MsclbL9VQgM/- B2 B( G: c. y* H' M- X
二:. ]4 P6 A! |" n% F) }9 Z5 R! T
http://www.tudou.com/programs/view/jkFd-zZ4MPc/
: F5 w3 u$ ^- }' _) h  X0 {* y. i/ w% T( ]% N0 L
果然好揉!) y" E9 M0 R5 R7 v1 u; f/ P
一会我也揉一个
  N6 K- {( s5 H1 y% z. C3 @+ j3 G日子不难过...因为有爱...

玩的这么熟练还有什么好难过的啊

第2个动作!!!9 V3 N& Z; B2 \$ W( y
变态啊!!!

斗是,斗是,第2个太变态了,超高难度啊!!

不理解标题的含义  很强啊

好,眩晕转法又变异了 

很黄
2 m" z% C4 V+ g' q很暴力
1 U& H( W/ K5 G2 z9 V! A8 A很强大...

很娇 很冠希~~   很厉害~~   加三精~~

那是因为楼主...东方不败....太孤单...哈哈!