1970年万宝路双马牛仔

好久没有发贴了,最近得到了个不错的万机,机子大家都比较熟悉,主要是年份我相信大家知道的应该不多,万宝路双马牛仔在我没有拿到这个前,只见过72和73年的,听说有71的,但是也就是听说,没有见过,在意外的情况下竟然发现这个还有70年的,喜出望外,特拍图片和同好分享.+ i5 T4 j% v( r3 f8 b
' p9 Y# r7 }% U% d

3 ?* ~2 n- X! n' q% b6 Y7 K0 B
4 m2 i* y2 v1 R: E* [  g
, a8 H9 E6 K7 [! T/ a. H- Y4 F" N* h" o" C* ~) _/ _. W
6 h; ^, V6 x2 \2 B1 n3 ]8 a+ f  U3 G

# z4 H" C2 }$ [) z. L
4 K2 K3 r# |% t) `) }1 |. Y2 o2 |
( s7 V$ a4 i8 w/ f
好机,强机~~~~~

这么早的万机啊,长见识,惊喜不断啊

MrDavid 该用户已被删除

呵呵,拿出来晒了。得到这样的惊喜才是收藏的乐趣,哈哈。

好机好机。。厉害

好机子啊 品相完美..

真太漂亮了。超喜欢。赵哥给我留着呀。

好东西,赵兄厉害!

品相没得说........................