寂寞女人如此美丽(原创)

假日的午后,暖暖的阳光,照在凸出的窗台上。和女友小聚,一盆兰花,一瓶红酒。我看书喝咖啡,她饮酒。好羡慕有酒量的女孩呀,她一直喜欢红酒。

一直觉得红酒最解女人心,透明的玻璃杯,红色的液体,举起杯中酒,饮下的不只是酒,也是女人无穷无尽的心情故事。
    人说“酒逢知己千杯少”不喜欢杯盘狼藉的样子,希望对座的两个人拥有君子气度,淑女风范。忽明忽暗的烛光摇曳,音乐缓缓的在空气中流淌,可以什么都不说,什么都不想。酒过三巡,女人开始唱上一曲,邓丽君的《夜来香》。那时刻,歌声是暧昧的,夜色是温柔的,心绪是缠绵的,寂寞是完美的。

很欣赏男人们能在几杯酒后就把前尘旧事,恩怨情仇一笔勾销。女人的爱恨情仇要比男人复杂的多,很多时候女人们会爱进死胡同,解不开,逃不出。饮一杯红酒吧,当酒精在体内燃烧的时候,一滴忧伤一杯愉悦,缓缓流过敏感优柔的心岸。放下情,放下爱,放下恨,放下痛,说一声“干杯”,成全了别人的幸福,也成全了自己的海阔天空。

不同意让女人孤独,但是肯定“孤独让女人如此美丽。”寂寞的女人自有一番风景,纤纤而握一杯红色的液体,温唇依着酒杯,刚沾染红酒的独特魅力,将在午夜传唱出千古美丽。

是的,酒不醉人人自醉,寂寞的女人有酒相伴,在有风的夜晚,即使寂寞,也如此美丽。

好像我不太讨人喜欢嘛
没关系
以后我会努力改进的

原帖由 wsk0303 于 2008-2-24 21:08 发表
新文章,不错啊
什么时候我可以向你一样,篇篇都是好文章啊?

弟弟,我最怕你了,得到你的夸奖,我最高兴。呵呵.......

新文章,不错啊
什么时候我可以向你一样,篇篇都是好文章啊?

今夜的寂寞让你如此美丽~!

原帖由 wsk0303 于 2008-2-24 21:17 发表
好像我不太讨人喜欢嘛
没关系
以后我会努力改进的

你是个可爱的弟弟,观点很明确吧。要好好读书呦!

再问一个问题,请务必恢复。
为什么不回复我的文章啊?
写的不好也说一声啊。

写的很好,我一定要回复的,而且要很认真的回复,给我时间。

好文章..
更多的时候我觉得品尝寂寞也是一种享受..

深不可测的彤,你的文章才是最美丽的东西~~~