变形金刚 蚀刻本人第一次 请指教

学习了很就了,感谢 爱上悟空 给我语音传授,
  r7 |& [7 x% k' V  Y6 J, ~; |自己黑冰150实在是讨厌,弄了4张 120号, 和2张360号的沙纸磨了1天多,
2 t" X+ o& j  u' y& ?/ s" F
6 t7 N' P; v( m6 ~3 J/ q. H' f5 E最后拖衣变身黄金战士
. Z+ K/ s4 N. b0 B, K准备蚀刻变形金刚,,,由于还要等2小时才能拿到图案,所以等下,$ Y& [* L2 O$ m! O6 S! U
着是磨好的机器,5 J$ x% i; n  b8 W6 k. l/ r
另外还要请高人指点下,要注意什么,我的硝酸是65%的.有什么注意事项多谢指点,3 F) ]0 q6 O5 P9 ]% `$ @' R
由于第一次弄有点怕,不是怕吧机器弄坏是怕 我的手,,,被,,,,,,) w/ W8 j& f- A! q( Z5 a- K% }' g
6 z+ _% Y+ V9 |. X
! G' ~: S* g& G$ D

评分

伙伴一生小风52 + 10 第一次做,很不错了!期待新的作品

弄的时候最好带上手套,可以参考http://www.zippofans.com/thread-100472-1-1.html

很期待~~~~~~~~~~~~~~~~`

再次 感谢     爱上悟空 ~~~

做得不错。。。。

哈哈 我要用砂纸在磨的亮点~~~~~~~~~~~

做的不错,加分鼓励!第一次做已经很不错了,能把完整过程发上来与大家分享更好了!期待新的作品!

弄得很好啊!
, h5 U' B  H+ }

好机~~~学习借鉴!!!

很不错。和我第一次DIY很相似。。。磨成铜机很费劲吧,所以我现在都用铜机D了。呵呵