香水与ZIPPO

简约却永远

当Davidoff ECHO的香味从清淡到飘渺再到永远在人们脑海中的那种回味,我明白了什么是经典香水的魅力,那种不只是停留在表面香调的艺术品,无时无刻不在人们记忆的最深处跳跃,你无法把它们在你大脑中留下的痕迹逝去……以都会为蓝本的ECHO,时时刻刻带给人们的都是简洁、清新、自然的风格,而突出的极简主义也正是这款香水留给人们最大的印象。就好象我第一次看到ZIPPO的印地安羽毛,没有任何修饰的光面上突出着一只特别的羽毛,那一颗耀眼的绿松石与羽毛的完美结合,一下子抓住了我的心,就是这样的简单,却又就是这样的难以忘却,你可以不再想它,因为它极简到平淡无常,但你又没有办法忘记它,因为它就是有那种魔力紧紧抓住你的心,那或许就是一种永恒的力量。

激情四射

那是一种前所未有的突破!HUGO BOSS的In Motion将香水瓶突破性地设计成一个球型,令自己在各种各样的经典香水中脱颖而出,而这种创意非凡的球型也把自己“运动、激情”的主题体现地淋漓尽致,在球类运动风靡全球的今天,谁能说球类不是运动的代名词呢?而这样一种球型造型的香水给人的突出感官便是:运动!一种发自血液深处的对运动的渴望!加上另人沸腾的柑橘香调,更是将In Motion自己的主题演绎到完美……与之相对应的便是ZIPPO的火焰之神,机身上那跳动的火焰既是所有ZIPPO的灵魂主题——永恒地燃烧!那种强烈的热量令每一个人热血沸腾、激动万分,激情四射的火焰点燃的是每个人心里深处的冷静,而那种充满野性的油香被升华在广袤无垠的天地之间,让万物为之一振!

P.S:以上提到是两款香水都是我自己喜欢的男香,而火焰之神是我最喜欢的一款ZIPPO。以上观点属个人观点,如有不同观点,欢迎提出。
韩伟 该用户已被删除

木鱼 该用户已被删除

寂寞胭脂红 该用户已被删除

呵呵~估计等我找到女朋友,我都有了那两样东西了。。。。

oy_dh 该用户已被删除

总觉得男人喷香水有点事事的   除非有体臭

我无语了。。。。男人用点香水也没什么,只要不用那种香调特别浓烈的就好,我推荐的两款都是淡淡的,不错哦~还有就是Davidoff的Cool water,CK的Be。。。。