救赎(原创)

以前,我曾这样问自己,永远到底有多远?而今天,我不敢想象明天的风景。
梦,在开始的地方就已经结束,我不愿相信这就是事实。
    不想再叹息,那一声叹息的气流太弱,吹不走满腔郁郁的失落。 不想再落泪,那一滴眼泪的力量太小,冲不尽心上厚厚的蒙尘。

许多事,初见端倪,绽放,零落。无论曾是怎样的绚烂缤纷,终不过是一瞬间的美丽。可我还是义无反顾地坐在别人的灰堆中,
等待属于自己的烟花绽放。 

一些心事,一些自我,一些理想,一些挣扎轻轻地呢喃,如同呓语。我已沦落尘嚣,我并不快乐。

臣服于生活,臣服于尘世,我的情感渺小而卑微。如尘。如尘?那么我的明天,是飞扬还是溃散? 我满眼荒凉。
    我象是在等待着一场救赎。谁是我的救赎?
    可是如果一场等待的时间太久,我是不是会失去最初的信念。如果等待的时光总是漫漫无涯,我也许会在等待的尽头忘了我在等什
么。也许遗忘是一剂真正的万能药,遗忘生死,遗忘爱恨,遗忘得失。

因为懂得,所以慈悲。懂得?我一直懂你。

把世事付之于文字,于我,只是一种记录,印下一些行走的足迹,彼时花开,彼时花谢,如此而已。

把心情付之于文字,于我,是一种精神的寄托。这也许是一场救赎,我不在意救赎的结果,在意的只是这救赎的过程。

把心事付之于文字,于我,是一种挣扎,一种宣泄。闭上眼,任一重重挣扎在内心中冲撞,心事游离,终于跌落成一串零乱的文字,
心里,些许释然。

彼岸天堂,试图泅过。
彼岸天堂,无法泅过。
救赎自己!

沙发!
顶了!好文章

顶不错丹彤姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~

顶~!顶~!顶~!顶~!顶~!顶~!顶~!

恩,这篇不错。我是版主就加精了,可惜我不是。
哦,忘了。你就是版主啊。
哎,有乱说话。

先顶了再看。。。

能救赎的只有自己,希望越多,失望越大,我也迷茫了若干年,终于醒悟:只有改变自己

独自等待!

版主好文采!同意7楼z友建议.

从前相信永远,但现实摧毁了它
磐石终会风化消失,冰山终会消融待尽