72年 装甲师司令部

感谢K版割爱,小弟才有缘用上这款向往已久的军机,第一次拍Z发图,还请各位大大多指点,谢谢!1 V1 g  Y1 e8 V( T2 S* U

1 N+ U/ X5 a( q: q5 `+ o5 q2 P5 p# `
6 P+ B8 {( T4 P: p6 M

5 m9 O, V' S9 X0 l& F$ [, n
9 V) k# y6 a& ^
1 U- R5 ]/ w7 K$ Q! G5 \
6 U/ g: l4 M" q3 Z/ U1 Z8 ]" n1 m2 C$ `% B9 z9 A
2 K) Z; Z" V& z  u
) b# k, ?" [+ P- Z6 n$ q4 p
看着还不错的机器,简单美

装甲师司令部
' C' n5 S: q* N6 m4 S肯塔基州诺克斯堡陆军基地,号称全美安全的地方。
* \6 Q: T! _2 v' C3 N3 X3 R美军中所有的装甲师都是以这个图标为蓝本。

这款机简单中透着一股霸气,也喜欢。
- x4 S8 V8 L% _* ]1 R4 h( r) ]( E: W' B' f% j# A- Z+ Q  @

此机美    恭喜LZ  收到爱机

看着很简洁,典型的美机风格,楼主要好好收藏啊

多谢K版和各位大侠指点,新手上路能得到这个机子,开心啊!

乐乐也是这摄影风格

此机美也     吾想要也   

好漂亮的机子 我喜欢