万宝路的威尼斯之花(窄机)以及其他几个威尼斯小小集合一次。

: V: F, [# |9 e) U2 \/ n4 J' Z4 E7 w0 C

A! j4 r0 p" a7 |+ D3 E- ^* o% U! X' Y

, d8 z1 W0 M7 _$ C1 `. e- v7 L5 z+ t* [
- l; ~3 `/ E4 D' v

7 x3 e( \% [! h) w' Q; Z1 m3 O% W
+ s' D1 V  |4 [2 _8 l+ D' X' ~* H  c* e- x& X( I& K9 j7 h. q
欧洲的两款99年和2000年各自一款,由于底刻有些须出入暂时算做两款。日版的92年的三件套之一的一款,2002年欧版单面窄机发行时间短,数量更为稀少。估计是P&M公司考虑到女烟民不多吧。。哈哈。但是看宽的看多了,看看窄的也是比较养眼的了。

评分

地铁 + 3

窄万威尼斯....这个....没钱啊.

窄万转让吗~~~纵情

不错的机器,欣赏了

转也可,不转也可。呵呵。。

窄万确实不错,本来就是很秀气的图案,和窄机更是搭配!

这种成套的机子排在一起,视觉的冲击力还是不小的。纵情兄弟好机迭出啊!

威尼斯窄万 ~~~顶了!

原帖由 四军章 于 2008-1-16 20:10 发表
7 _, E6 q9 h3 o  z. @4 @这种成套的机子排在一起,视觉的冲击力还是不小的。纵情兄弟好机迭出啊!

5 s% b: J4 y4 F9 s9 ~8 K" i% v5 x: @' d
偶的冲击力和您比较起来。似乎小巫见大巫。。我还是零件那。。拉拉拉可爱的零件。

这个地方兄弟可是大虾了,还惦记着零件呢