发个六机动作-双手至尊火龙!

唉!为了这个动作俺可是费了好多精神啊!, v. @$ M8 t1 _5 j1 F" k/ `
左手用的是STAR。是用了好久的机子了,棉心已经烧的七七八八了!- e& H3 h6 q% h5 f( e
录的时候不记得剪棉心了,结果老是灭火!
9 `6 [% U- c7 w* A- B+ k  [9 j1。http://www.tudou.com/programs/view/q67MI39vN6g/?from=uploaded
0 ^% _8 C- Z2 k8 z: q! s2。http://www.tudou.com/programs/view/w2aw-HeAHzQ/?from=uploaded
我的沙发。。。哈哈
! N; z& |, k6 M7 a; H- i( k# R& o8 t6 Y3 H9 X; k; W
我是召唤者!!

兄弟我来啦!!!7 ~7 |, ~2 H$ l9 A4 q( ^0 D
2 d! j1 w" H8 i0 p5 R  Z% E
厉害啊!六个!就是没音乐...可惜了

回复 3# 的帖子

要不我请哪位帮我编辑一下再从新发好了!

哈哈~~~~~~~我也来了  看中`~`

咱也弄个沙发啊!哈哈哈

又慢拉!我晕拉!。。。。。

每只脚放一个 头上放一个 手上抓6个 恭喜你 你因为练成了传说中的九阴真经~

两个字
/ E+ b! y! `' L人才....

晕啊...练这个...要准备灭火器啊...哈哈!!!!