新动作教学版 <单手三机交叉>玩法

今天和鬼火兄聊天时偶然发明的一种三机交叉玩法,自认为套路不错,发出来大家看看,未点火,必定刚创新出来还没练习
& f5 S6 R7 D5 \" e+ }( }4 N; ]加上鬼火兄未发布的另一种交叉玩法,现在我知道的三机玩法已经有4种了 :)" U+ J$ u' V  C% R! Z

# S% _/ @8 B6 W/ m$ [( P/ |+ Y2 phttp://www.tudou.com/programs/view/CbqlVrcckOM/
收藏了..........收到三个机了以后在学!!!!

不错呀,学习了,小有难度

难度系数NO1 不用拇指来完成交叉

学习,要求进步~~~谢了~~~~

大家看着玩吧!' ]0 E! f. |2 D3 X
我和舞动老兄是变态了一点!但是做的动作观赏性还是很好的!

支持......我还是先把一只玩好吧......

苍天啊,练得这么快啊
1 Q1 x- t) r9 Q. P! R+ {晚上来学习了,四季练不好,练这个应该没问题吧

强大到变态的舞动斑竹~~~~

学习,````  ^# W0 r; u# i1 p0 M4 G
% G: A% `( l( m% I; q
呵呵,