Z183骆驼金顶欣赏!

正式发行的骆驼台式机有3款(芭芭拉、金顶、04年底座)。这款是我最喜欢的,近日喜得此物,和大家分享一下!
! H& Z6 ~* _0 e/ B6 H. W" a- ?# _0 I; v
简单介绍:这款是1996年发行,限量750,22K镀金工艺,设计华贵,不可亵玩^_^; ~+ L; E7 J2 ]; K9 T6 l
% B" k) K; E2 h$ r( k: G8 S& w4 f
好东西啊。。。。金光闪闪!

这个机器很漂亮,曾经有一排,可惜当时不珍惜,没有留下资料, 恭喜地铁, 但应该换相机了,呵呵

原帖由 无忌师兄 于 2007-12-31 09:09 发表
& r! m: A/ F% ?! \; {# z* T这个机器很漂亮,曾经有一排,可惜当时不珍惜,没有留下资料, 恭喜地铁, 但应该换相机了,呵呵
4 s1 m4 ]; O/ W: Q7 f+ m- _2 G
" K) `2 Z7 c) D: R4 @5 d, F) i
呵呵,一排的金顶应该很震撼,确实该留个资料!原来的D200被我出了,正在考虑入C门,暂时拿小数码拍的,PS不到位,见笑了^_^

上面的金是多少K的?

精品啊 看的金光闪闪的 喜欢

原帖由 晖弟弟 于 2007-12-31 15:03 发表
% M/ r8 _% v  ?, Q( h上面的金是多少K的?

% g7 g: E6 V! G; p* Q# O% j2 P( W4 b2 u& K
没有金,铜的

金顶也是铜的???

刚才又查阅了一些资料,这款机器确实是22K镀金,看来《The lighter side of the Camel》上面的介绍不够全面^_^

我说了是金的吧..呵呵