我和ALARK畅谈感受(附图)

ALARK于8号晚上11:30左右到北京,(这个骗子让我在大风天等了三十分钟)。我心说得亏哥们我还练过,要不然还不感冒才叫怪事呢。8 V0 |1 t7 |9 y: s- E* V: q( P
回到我的家中后,我们马上就开始切磋,直到深夜5点,才休息,中午12点醒了,我们继续切磋,并拍了一些练习视频,并合影留念。见到他我非常高兴,兴奋的从进了我家后一直到5点那段时间居然没有让他喝一口水,在此道歉。: s  n$ }1 p8 B9 Y4 ?
我们在切磋过程中,总结了各自的优势与劣势,并创新出了很多动作。有时间上传跟大家见面。
. Q  T* Y; ~) E4 k8 `: h. f
- c# [  j/ w7 e, e; D1 z0 g, t) z6 s3 x$ a) g" u' e4 b, K

3 ?4 p- Z; }* C6 t0 G1 J/ t* |
  P2 J# a' T: f8 q畅谈
4 c; b1 `& H! _0 P8 ?( d& C! z! `" ]" n0 I5 M3 w' Z
看谁快* U7 `" S1 d0 Q4 C3 n

. o# U" o- g4 K3 X杀人的眼神& O2 o/ N4 ]7 p2 F
2 o0 F0 {: z: I* ^: }" g
俩好
% O" f; H" c! r  P" C* D5 w& P* }7 k$ N) y* ?# |  v
研究动作# v3 M/ m( D3 t' f: `* H# u
/ F2 E: v0 u' v+ M  P; P; s$ I
对决, s4 I$ m3 x" j; B3 }
巍巍126 该用户已被删除

Alas_alack 该用户已被删除

随时欢迎呀。
: f2 Q; I. i  x8 R4 @( u7 ]5 ~别跟我假客气了,没那么多事情的。. s( M7 ~8 G7 O! \4 ?3 [. y4 c
$ j/ _" ?# ~; s( G/ Z/ ]
你来北京我不请你哪说的过去啊?

vtristanm 该用户已被删除

蝴蝶梦 该用户已被删除

vtristanm 该用户已被删除

zms1290 该用户已被删除

看照片吓我一跳,原来洋洋哥是这个样子,跟视频里的都不一样嘛。

强!两大帅哥在切磋t,呵呵,那个本子是康柏X1000吗?