关于哈雷群"堕落在哈雷的世界里"被解散

QQ中了木马 1 w# }3 Q6 M9 i+ G; B
黑客解散了我的哈雷群
7 }, S3 K* E  r* P' J6 j在这强烈鄙视这种不道德的行为
8 z  C' e6 ^1 M% q- H# E' r+ C因为短时间QQ不能上
9 I& b9 ?2 ]0 ]7 H重新建群需过一段时间* Y$ k' v, z* v7 B" j/ f0 X
希望新老朋友互相转告$ ~8 [3 k0 w  W2 d4 ?9 A
以免引起不必要的误会- l/ x/ i& w' T  @
给大家带了诸多不便
& r/ P! O3 {8 N6 U6 G# u. r* V 1 A1 n7 z- P* n) E& _
目光在此致歉5 n* E+ P$ k8 L
; b5 J2 B) x4 o, @
刚才还在想怎么了,原来如此,呵呵。没关系:)

木马持续病毒攻击1 v$ o$ a: ^' K2 k* y
一礼拜电脑重新装了4次了

重装时绝对不要插入网线, 在安装好并升级好杀毒软件以及全面打好补丁后才能打开IE和QQ, 如果QQ已经被黑, 立刻去申请重设第一代密码以及开通第二代密码, WINDOWS后门太多了, 默哀.....

原来如此 坚持默哀3分钟...........
7 a0 ~# k% V6 r8 k% Y; W5 S. l# u0 `' p) u- V$ j' D- ^

其他盘格式化了没?1 G8 d8 }% W& ?; D0 ?5 E  v
很有可能病毒在其他盘内已有复本

真是可惜啊...哎...

我说呢.现在盗号的人真多啊

现在确实盗号木马严重啊,前两天MSN的号也被盗了。费了半天劲才找回来。大家得多留神啊

我说怎么被踢出来了呢,同情一下目光!
! a' |) V+ ?$ k" B9 u' J, c重建群的时候通知一下!