发一只定制机,dx们鉴定下

& L  a5 ~9 q- Q" A5 V% n' i" ]6 o
6 Z( Y; Q2 }# ^# E) c2 ~/ s. K( }- `! O" S# X+ I3 ^/ Y

/ V2 y# w5 g0 W. z6 G诺曼底登陆40周年纪念机,法国购得,浪子兄认为是公司定制机,各位dx还有什么其他的高见请说说,俺也没什么背景资料。呵呵。。
沙发一下。。。。底刻忘拍了,就是正常得84的底刻。

我不懂,不能信心开河,等懂的朋友来看看吧.7 `& h1 _2 s5 n* h
不过浪子兄知识丰富,专业知道国内没多少人可以赶超,他说是定制基本上差不多.

感觉看着不错啊  挺简洁的嘛

不懂此款

呵呵~
0 R2 C4 G% T. e7 r- L3 |% d6 G6 v* x& E$ g) p! A6 G
这只机楼主几年前给我看过.
4 M0 M1 t* k" m# X, s
+ d% ?9 I/ H4 i- C3 R0 `5 J是定制机,应该是1984年法国诺曼底旅游部门定制的旅游纪念品.
  z' h& ~/ t* W  g- C5 C2 V1 T7 f6 T* L1 N6 E8 X
背面图案是在Z218Z(Regular Black Matte with Zippo Logo)底板上后加的彩印, 一般来说ZIPPO公司发行的纪念版本机不
% @5 N7 i( G& k- A! j
  ?# Y: U8 \( L' X7 c( K. Z; u  j会这么简单处理.

原帖由 笔架山浪子 于 2007-10-11 17:44 发表9 }5 j, ?4 d. K% W  v3 [
呵呵~
. N* l) T4 D) P/ E# \7 d' }3 ]
6 q2 H0 V& Y, x1 j% |这只机楼主几年前给我看过.
! L# b) {& Y7 O5 f) e+ o0 m" S; a/ }) m5 d! J
是定制机,应该是1984年法国诺曼底旅游部门定制的旅游纪念品.1 l* l3 g% a: }& v$ B5 i5 {( U

" K5 a* V( }7 y$ b背面图案是在Z218Z(Regular Black Matte with Zippo Logo)底板上后加的彩印, 一般来说ZIPPO公司发行的纪 ...

6 ?1 J$ V; A# O$ U; N, S/ ~8 ^$ ]
又是轻轻的来,又悄悄的走了!

能得到浪子兄的鉴定,也算是三生有幸了!

订制机不是zippo公司出的纪念款吧

很漂亮!!!!!!