请大大们鉴定~~~~

越战的机子,网上看到的,想买,不知道真假,请大大们鉴定一下,谢谢~~~1 o- [/ o& |7 J6 S4 g( ]

0 G. [4 O, z6 Z% j4 B, d& N8 @( F
# }, h" j2 Y1 e5 J* ]- z, ^$ x9 o+ S2 P; F, y- _6 b- W7 i7 |- U1 I
: S9 M2 V7 y6 K. ]5 Y
* D) A  \" Q+ u- F
对我来说,这个难度大了。

老机还没怎么见过假的,主要就是看品相,你觉得好就行,还是就是价格要和收藏价值成比例,别买贵了。

不太懂这个。。。。!

再多几个面的照片

原帖由 cnkusa 于 2007-9-13 15:09 发表
' V9 A6 o) |& K# h越战的机子,网上看到的,想买,不知道真假,请大大们鉴定一下,谢谢~~~% P' g2 Z! R2 O( n# P6 S$ _
! Z3 }2 q& B5 k
: T$ k" q* J, H3 l- ^# {7 T5 p3 z
?imgmax=512
2 |/ n: ?  ^5 Ohttp://auction.thumbnail.i ...

7 z' C  [0 l" I  X* S. K8 g感觉不出啊!我买过几个70的,你的好象是68的啊,而且火轮要好好看哦!

没有更多的照片了,是在网上看到了,就放了两张照片

越战机假机很多; M, s6 |0 R4 R7 Y! {9 o' H% Z
小心了
. t. d4 S7 p2 t# B# I' s4 g+ A' O; q至于这款怎么样
$ K8 }* J4 x+ k; P我对此没有研究. \+ `) G. Z+ U% A, c3 @" s
可以去询问下军版的版主

壳子暂且不论,即使是那个年代的壳子,上面的图案也应该是后来刻画的
* R& c7 R" g5 q- S" N1 L5 z9 s9 Z  k
火轮感觉不太对劲,越战用不是二战

那我还是不买了

这种样的机子现在我自己一只都没有了,DIY的越战最好别碰