万宝路LOGO知多少?

1 U5 t2 v9 Z! W+ a* `9 x
) o7 ^6 C& X: P4 B, o; e/ k& @* B
以上是我收集到的。我想还有很多没有找到的。有的朋友帮忙补充下图片。谢谢。% ^, i& g5 ^- i6 p7 s8 Z; F) C* d8 \

4 r6 N. V7 |' n$ T  @/ O同时也借此回馈下烟草区斑竹对我收集ZIPPO的大力帮助

评分

地铁 + 5 原创内容

不错的LOGO集粹,烟草区同样欢迎总结贴!

古银的万机  稀饭啊
7 r6 z+ ^+ \2 z1 {; F* u  s
  c, h# q/ l8 X1 f8 b那款吉普车的万机 编号是多少啊?
. J$ x7 q! ^4 e8 i. B5 ?. e
! H) F5 Q4 |2 T3 `- ?也挺喜欢那款的

原帖由 xmuelse 于 2007-8-23 13:04 发表3 U* E% Q% K/ C1 F
古银的万机  稀饭啊6 u1 T4 A. J" o/ _' e* J) W+ W
( m8 Y* q2 O% \! m
那款吉普车的万机 编号是多少啊?
" u8 l5 k& a1 `' P6 c9 `4 T/ Y( @8 m0 }7 ^! t6 j- m" z$ D
也挺喜欢那款的
, }5 H3 k5 K$ r! K/ {$ n# y( @- k; \
万机都不算常规机9 g+ W6 b7 Y5 R9 N( J4 [
因此没有编号

还有个纯银的机器呢,稀罕啊,楼主真有心

红顶和绿顶也算最直接的LOGO吧

好多萬機啊~~~ 

MrDavid 该用户已被删除

大哥你果然不是一般牛啊!

上面的两个貌似我里面有个黑的就是你那黑的。另外一个我知道那里能搞来,不过最后一个嘛。。。就不好了,,,