~~~~~~~~~~各位老万前辈们~~~小弟有事情请教~~~

各位老万前辈们,小弟最近准备在淘宝上收一个1992日稗毛牛头.各位帮我瞧瞧~~小弟谢过了........% x% I8 u# X6 g3 }% {2 a- \
/ k$ @  t; w' `1 Q* X

+ k+ `0 d1 ~2 u" ^0 U[ 本帖最后由 SimplyRed 于 2007-8-13 12:47 编辑 ]
我问卖家说有点旧,他说是日版做旧风格....我是很喜欢金闪闪的牛头...不知各位有什么好的建议.我是新手请各位前辈多多指点...本人已经入手两只烧机(1941复刻黑裂日\999古银铁丝网)
0 Y  n: X' R, f! o' `. X: S
  p% w9 Y# x0 v4 C, V) w& r[ 本帖最后由 xiaoshaojia 于 2007-8-11 00:35 编辑 ]

这是日版特有的工艺5 j3 ^1 x  H6 {
贴章周围故意做旧

不错啊~~
: T4 U0 _2 Y# _" |) b( a很多日版都用做旧的效果~~

貌似认识这个卖家。。。

楼上兄弟。。因为偶是新手所以上来求救一下前辈们。。俺就是在你店里看的。' v0 p, `& \3 N. E8 \
- ~. K7 X' e% y/ ^& A; x

MrDavid 该用户已被删除

恩。。。谢谢楼上的斑竹!!有无毛牛头吗?
; t1 w" ?' G/ ]/ L6 W0 f2 V1 F

不错的牛头。

原帖由 MrDavid 于 2007-8-11 12:11 发表5 h% C/ j' k' y% h

) @) N* i# h  W- F1 w4 R9 }
3 S$ M" n- }8 ^/ T+ p- D买个二手美版牛头。没事的时候,抹点牙膏,用手搓搓。% _2 [9 t4 M7 p) A

+ V( y  B' D9 Q4 q. j+ v% M; n; x我早先就是这么干的。
/ G2 b, z4 b, b4 j- p2 M
0 d0 S6 Y7 Q! U6 e$ e& d  h# ]

! i" g& @- ^; B/ l. k% @  F; H江湖失传很久的没毛牛头的制作秘方你也晓得。。。汗。。