那些逝去的花儿

好不容易找个女朋友不反对我抽烟,还说要送我zippo,可是没到我生日就分手了。
花儿是怎么凋谢的呢?
当我又一遍看完《毕业生》,一种情绪弥漫了我全身,点起一支
烟,驱赶渗到骨髓的忧伤。
朋友从远方打来电话问我为什麽几星期没有音信,我说最近比较忙,忙着怕领导的马屁,但是往往拍错地方。坐在上班的公交车上,我真想一直坐下去,没有尽头。我想在这样的季节睡觉,睡在我爱过的姑娘的梦里,甜蜜地睡去。
春上村树说:走过四月,五月更加的难熬,犹如陷在泥潭,举步
维艰。我该怎么走过五月呢?
以前我为自己有一颗敏感的心而沾沾自喜,因为女孩子喜欢这个。现在我生怕别人发现,因为这个社会不需要忧伤。所以我在没人的深夜听我的校园民谣;所以我在打球时不知疲倦的奔跑,把自己搞的精疲力竭没力气去忧伤;所以我会在和朋友喝酒时千杯不醉,一个人时喝二两红星二锅头却吐了。
     当我在网上说着肉麻的话,当我吃着辣子越放越多的方便面,当我在酒桌上胡吹海擂,当我……其实我已然逝去了一些最珍贵的东西。
  “我最亲爱的兄弟,陪我逛逛这冬季的校园,和我讲讲那漂亮的女生,乘现在没有人也没有风……我离开的时候,也象现在一般落叶萧瑟,也象现在有漂亮的女生,白发的先生……”
  那些曾经盛开的花儿,你们都到那里去了?

oy_dh 该用户已被删除

寂寞胭脂红 该用户已被删除

我正好跟楼主相反,我找了个喜欢抽烟喝酒的男朋友,对于抽烟喝酒我不反对也不赞成,但是因为我爱他所以容忍,可是到现在我却发现原来他不爱我,而且我已买了zippo准备送给他作生日礼物,同事说我今年可能上桃花劫,果然,中招了。

第一次遇见她,是在寒假回家的火车上。
那年,我大二,她大三。

记得那年北京的冬天下了场大雪,直到来年的春花三月都没化尽。
回家的前一天,刚刚得知自己的一门专业课挂了,得提前回学校补考,心情因此很郁闷。
一路上只是一个人落寂的看着窗外发呆。

火车象时间一样,并不因为我们的藐小的失意而放慢脚步。
大半行程过去时,车厢里多出来许多空位。
我突然就发现了坐在离我不远的她,我的心就这么被准确的击中了

依然清楚的记得第一眼的感觉
她的微笑就象森林里一条清澈小溪里不时跃起的小鱼
正是她的微笑,使我充满了勇气。

我已经忘了第一句话说了什么,但是我知道我在我剩余的生命里我的心跳再也不会跳的这么厉害了
当我们聊起逃课/北京学校众多的毛主席象/沙里有饭的差米饭和饭里有沙的好米饭,最初的拘束就如同细雨落在湖面,无迹可寻了

我不是badboy 该用户已被删除